Альбом официально не выходил, но имеет хождение среди любителей жанра в России.
Концерт из личной коллекции Павла Столбова. Выложен для ознакомления с пустым 9 треком и качеством, соответственным данному ознакомлению.
Исполнитель: Гриша Бальбер Альбом: Концерт в Филадельфии Дата выпуска: Жанр: Shanson Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:55:11
Треклист: 1. Спасибо вам!
2. Эти глаза напротив
3. На еврейском языке
4. Пацаны
5. Ко мне пришла любовь
6. Соломон
7. Без Подола Киев невозможен
8. На еврейском языке
9. В этот вечер
10. Попурри из песен Л.О. Утёсова
11. На еврейском языке
12. Симферополь
13. На еврейском языке
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачала и послушала. Бальбер нравится очень... Жаль, что 9 трек не играет и качество не всегда хорошее. Такой исполнитель достоин лучшего звучания. Спасибо!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Бальбер много выступал по ресторанам Филадельфии. Я сейчас найду и пришлю тебе запись без потери качества при сжатии с 9-ым треком.
Ну, а все "спасибо".... - конкретно за этот релиз - Павлу.
Он внедряет редкие записи в сетевой обмен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дмитрий
Тебе искать надо было, а я, не поверишь, как раз его слушаю... Так что и мне не в напряг и рад, что смог помочь.
Тем более, Вере, всегда рад оказать внимание, более корректного и доброжелательного человека - встречаешь не часто. :icon_5:
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, ты помогаешь форуму и за это тебе громадная благодарность!
Этот форум остался, как память -о нашем ушедшем друге Владимире. Уют, гармония и отличная музыка - так я представляю этот форум в дальнейшем.
Тем более, Вере, всегда рад оказать внимание, более корректного и доброжелательного человека - встречаешь не часто.
Виталий, спасибо за добрые слова. С Вами тоже общаться в удовольствие. Здорово, что на нашем форуме такие внимательные и доброжелательные люди.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков