![]() |
Гриша Бальбер - "Концерт в Филадельфии" 2001г.
Гриша Бальбер - "Концерт в Филадельфии" 2001г.
http://i44.tinypic.com/11rypau.jpg Альбом официально не выходил, но имеет хождение среди любителей жанра в России. Концерт из личной коллекции Павла Столбова. Выложен для ознакомления с пустым 9 треком и качеством, соответственным данному ознакомлению. Исполнитель: Гриша Бальбер Альбом: Концерт в Филадельфии Дата выпуска: Жанр: Shanson Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:55:11 Треклист: 1. Спасибо вам! 2. Эти глаза напротив 3. На еврейском языке 4. Пацаны 5. Ко мне пришла любовь 6. Соломон 7. Без Подола Киев невозможен 8. На еврейском языке 9. В этот вечер 10. Попурри из песен Л.О. Утёсова 11. На еврейском языке 12. Симферополь 13. На еврейском языке http://s017.radikal.ru/i413/1111/0f/2b78e2fa273ft.jpg Скачать:
|
Скачала и послушала. Бальбер нравится очень... Жаль, что 9 трек не играет и качество не всегда хорошее. Такой исполнитель достоин лучшего звучания. Спасибо!
|
Вера, Бальбер много выступал по ресторанам Филадельфии. Я сейчас найду и пришлю тебе запись без потери качества при сжатии с 9-ым треком.
Ну, а все "спасибо".... - конкретно за этот релиз - Павлу. Он внедряет редкие записи в сетевой обмен. |
Дима, спасибо за запись, и Павлу тоже спасибо!))
|
Вера, специально для Вас :icon_angst: "В этот вечер"
|
viko, :icon_good:
Виталий, а вот это по нашему, дружище! :icon_friends: |
viko, спасибо большое!)) Неповторимый голос и манера исполнения!!! Бальберу - высший балл!
|
Дмитрий
Тебе искать надо было, а я, не поверишь, как раз его слушаю... Так что и мне не в напряг и рад, что смог помочь. :icon_drinks: Тем более, Вере, всегда рад оказать внимание, более корректного и доброжелательного человека - встречаешь не часто. :icon_5: |
viko, ты помогаешь форуму и за это тебе громадная благодарность! :icon_drinks:
Этот форум остался, как память -о нашем ушедшем друге Владимире. Уют, гармония и отличная музыка - так я представляю этот форум в дальнейшем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |