Лайза Миннелли (Liza Minnelli) — Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (Tell Me That You Love Me, Junie Moon) (1969) BDRip 720p (R2.P)
Лайза Миннелли (Liza Minnelli) — Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (Tell Me That You Love Me, Junie Moon) (1969) BDRip 720p (R2.P)
Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (Tell Me That You Love Me, Junie Moon) (1969)
О фильме
Год производства: 1969 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссёр: Отто Премингер Сценарий: Марджори Келлогг Продюсер: Отто Премингер, Nat Rudich Оператор: Борис Кауфман Композитор: Филип Спрингер Монтаж: Дин Болл, Генри Берман
Премьера в мире: 11 мая 1970
Продолжительность: 1 ч 53 мин
В главных ролях:
Лайза Миннелли;
Кен Ховард;
Роберт Мур;
Джеймс Коко;
Кэй Томпсон;
Фред Уильямсон;
Пит Сигер;
Бен Пьяцца;
Эмили Янси;
Леонард Фрэй.
Описание: В больнице встречаются трое незнакомцев: Джуни Мун, Уоррен и Артур. Лицо и рука Джуни Мун были обожжены кислотой неуравновешенным возлюбленным, нижняя часть тела Уоррена оказалась парализована в результате загадочного происшествия во время охоты, а Артур страдает неизвестным нервным заболеванием. Они знакомятся и, найдя между собой много общего, решают после выписки из больницы начать жить вместе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.