![]() |
Лайза Миннелли (Liza Minnelli) — Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (Tell Me That You Love Me, Junie Moon) (1969) BDRip 720p (R2.P)
Лайза Миннелли (Liza Minnelli) — Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (Tell Me That You Love Me, Junie Moon) (1969) BDRip 720p (R2.P) https://i.postimg.cc/MGG2Vk6z/thumb-...2837386e82.png Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (Tell Me That You Love Me, Junie Moon) (1969) О фильме Год производства: 1969 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссёр: Отто Премингер Сценарий: Марджори Келлогг Продюсер: Отто Премингер, Nat Rudich Оператор: Борис Кауфман Композитор: Филип Спрингер Монтаж: Дин Болл, Генри Берман Премьера в мире: 11 мая 1970 Продолжительность: 1 ч 53 мин В главных ролях: Лайза Миннелли; Кен Ховард; Роберт Мур; Джеймс Коко; Кэй Томпсон; Фред Уильямсон; Пит Сигер; Бен Пьяцца; Эмили Янси; Леонард Фрэй. Описание: В больнице встречаются трое незнакомцев: Джуни Мун, Уоррен и Артур. Лицо и рука Джуни Мун были обожжены кислотой неуравновешенным возлюбленным, нижняя часть тела Уоррена оказалась парализована в результате загадочного происшествия во время охоты, а Артур страдает неизвестным нервным заболеванием. Они знакомятся и, найдя между собой много общего, решают после выписки из больницы начать жить вместе. 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |