poi 007, куда дели моего любимого товарища Олега "курорта". Он жив, здоров?
Жив - здоров. Но не часто появляется. Занят, наверное. Да и зайти и работать на форумах сейчас БОЛЬШАЯ проблема. По известным обстоятельствам. На Все Тут без платного КВН не попасть. Да и на остальных моих форумах зайти еще иногда можно но работать никак. А поскольку я везде модератор то приходится покупать.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
poi 007, Михаил, почему перестал релизить свой так называемый "шансон?" Я могу не разбирать качество звука и текстовки, если тебе это не нравится. Но, ребята-то ждут от тебя релизов.
А точно ждут? Дело ведь в том что почти все мои СД давно на торренте есть. На + и Огоньке образовались группы моих "фанатов", которых не устраивает FLAC. Хотят WAV. Не будем спорить об этом, ладно? На них и держусь. Поэтому и интересуюсь. А то,как один "товарищ", заявите что форум засоряю.
Большое Спасибо! А то с Терры скорость 80 кб. А с Яндекса 2000.
Ну во первых, это основное для пользователей (достоверная информация, не фейк без придумывания от себя), скорость с Терры (Made in Japan, как и вся вменяемая аппаратура) реально
100 мегабайт в сек (при канале в 1000 мегабит в сек). Некоторые люди просто "не умеют их приготовить, а так они вкусные". Надо лишь использовать КВН режим TUN. Как впрочем и для vsetutonline.com и для любого сайта на Cloudflare нужен КВН.
Терабайты залиты чтобы их скачивали и не с черепашьими 80 кб...2000 и даже 10000, не для того чтобы на них смотрели просто так))
Если надо по какому-либо файлообменнику, я расскажу достоверно без выдумок... Как и в прошлый раз. Сервисы Google и облака Амазона тоже не устарели, и там работают не криворукие (в отличии от РКН, которые могут намертво и свой RU-сервак подвесить, сломать что угодно... маркетплейсы-банки и даже нафигатор),
... как вам в новостях рассказывают, причину выхода из строя какого-либо сервиса в глобальном интернете.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На наш сайт всегда пожалуйста милости просим!
Я просто не люблю когда те, кто запутался в WAV и FLAC-контейнере Вавки оставляют дезинформацию и полную хрень, потому что за ними надо чистить, а это мое время.
Не будем спорить. Да. Ладно.
Если это модератор (не на словах, а на деле), то он может вот такую статью выдать: https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=285254
(Почему звуковой тракт портит звук....) и отвечать на вопросы пользователей...
Модератор умеющий управлять, сдерживать и помогать... управляющий, регулирующий, сдерживающий. Выполнять функции модератора, то есть способный контролировать и направлять процесс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А то,как один "товарищ", заявите что форум засоряю.
Михаил, больше слушай таких товарищей, которые потроллить вышли от нечего делать. Да и ничего личного нет и быть не может. Если есть права забань и пускай ступает лесом, другим не мешает. Наша цель - конструктивное и уважительное взаимодействие. Чтобы сохранить комфортную среду, просим соблюдать межсетевой этикет (даже если нет правил). Не понимает ==>> в бан его, кем бы он не был.
Серж Генсбур не был ни геем, ни пидором. В отличии от некоторых исполнителей так называемого "русского шансона", где петушня реально присутствует!
Он был гетеросексуальным мужчиной, у которого было очень много женщин (Брижит Бардо, Джейн Биркин, Бамби, несколько моделей и актрис). У него есть дети от разных женщин.
Написал WAV? - докажи против контейнера, в котором этот WAV. Спроси, а в RAR контейнере не ухудшает качество). Написал про скорость при тотальных локальных замедлениях - привел цифры, скрины, доказательства... Объяснил всем что, как и почему.
Обычная утренняя заливка на терабокс без TUN KVN
скорость под 59 мегабайт в сек
С КВН через ГонКонг
Цитата:
Сообщение от poi 007
Большое Спасибо! А то с Терры скорость 80 кб. А с Яндекса 2000.
скорость 50 МБ/с в 640 раз выше, чем 80 КБ/с.
50 МБ/с выше 2 МБ/с в 25 раз.
скачивание аналогично заливке, там симметрично.
оба пользователя сервиса заливки/скачивания находятся в россии в москве на одном и том же провайдере
И обо находятся на сайте vsetutonline подключенном через Cloudflare, то есть в обход поверхостных блокировок для домохозяек и прочих т.п. ....
Заливки маленьких объемчиков CD-ишки
там вообще без вопросов.
Хоть 5 сотен за одну сессию
И выбирайте себе на здоровье, хоть ВИА "Мазаль", хоть любого другого нишевого под самоиграйку, а вдруг понравится.
Для того и интернет чтоб через него их продвигать, а иначе о них никто и не узнает.
Спектры можно посмотреть, как и что там делали. Как компрессированно и для чего. Разгадать "загадки" по истории аудио это должно быть интересно. Спектры можно посмотреть, как и что там делали. Как компрессированно и для чего. Разгадать "загадки" по истории аудио это должно быть интересно. Это как бы "рентген" звука... время - по горизонтали, частоты - по вертикали)) Троллей-долбоёбов немножко позлить.