Серж Генсбур не был ни геем, ни пидором. В отличии от некоторых исполнителей так называемого "русского шансона", где петушня реально присутствует!
Он был гетеросексуальным мужчиной, у которого было очень много женщин (Брижит Бардо, Джейн Биркин, Бамби, несколько моделей и актрис). У него есть дети от разных женщин.
То, что ты видишь на обложке Love on the Beat - это сознательный эпатаж и китч.
В 1984 году Генсбур специально сделал себя максимально женственным» и гламурным: яркий макияж, красная помада, локон в глаз, голые плечи,
сигарета как у дивы.
Это был его фирменный приём позднего периода: чем сильнее он шокировал буржуазную Францию, тем лучше. Он специально играл на грани гендера, чтобы сказать обществу: "Я могу выглядеть как угодно, и вы всё равно будете это обсуждать".
Генсбур всю жизнь провоцировал именно такими вещами: инцест в "Lemon Incest", нацистская тематика в Rock Around the Bunker, матерные регги-версии "Марсельезы" и т.д. Обложка Love on the Beat - это просто очередная его провокация, а не признание в ориентации.
Так что да, выглядит очень "по-пидорски" для 1984 года - и именно этого он и добивался.
Он это делал намеренно, чтобы всех завести.
Кому интересно могу показать, как он выглядел в другие периоды - там уже совсем другой образ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.