cloud, Это он по-дружески, ведь он и не качал, и не слушал, ему некогда. А Internet Archive - это золотая жила, просто туда надо с лопатой и терпением. Не как Ден.
Заскочил ночью, днем в метро едет и на работе, это всё всем понятно. А тут именно работают, порой сутками. На часах 4-15
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ничего подобного, даже муха не седела. За что купил, за то и продал. Открыл в редакторе, и увидел всё в ажуре. И не счёл необходимостью, там ковыряться. Даже в самом начале пластинки при контакте иглы с пластинкой, хорошо виден пик. Да и в паузах есть небольшие щелканы. Открой у себя в Адобе и всё увидишь. Что касается редактирования, я уже сто раз говорил, рипы Георгия, звук не трогаю, только прошиваю в тегах и даю названия трекам. А вот на счёт интернет-архива, вот там приходится ковыряться. Денис, без обиды, при всём моём уважении к тебе, ты не упускаешь момента, как бы невзначай, с улыбкой ткнунь меня в бок локтем. Как это понять? Это можно считать злопыхательством, или это просто действительно по-дружески?
Да тут я просто спросил какая версия залита!? Зачем претензии!?
И заливки оцифровок от Игоря Клауд считаю тоже особо интересными!
Никаких злопыхательств, зачем так!? Конечно же скачаю, и посмотрю в Адобе!
И послушаю на магнитофоне!
По-дружески всем добра и настроения, уважаемые релизёры форума ВТО! Нас так мало тут осталось...
Игорь, Вячеслав, Алекс, Юрий... И наш главный Дмитрий! А я пока от заливок отошёл... Есть один большой релиз, давно на Терабокс залитый... До оформления всё никак не дойду...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, Это он по-дружески, ведь он и не качал, и не слушал, ему некогда. А Internet Archive - это золотая жила, просто туда надо с лопатой и терпением. Не как Ден.
Заскочил ночью, днем в метро едет и на работе, это всё всем понятно. А тут именно работают, порой сутками. На часах 4-15
Я на самой обычной работе пропадаю...
Я обычный почтовый работник в Санкт-Петербурге ...
Вот завтра и послезавтра полные рабочие дни. С полдевятого утра до полдесятого или до десяти вечера...
А такую музыку обожаю слушать.. После вот таких трудовых будней...
Всё никак не доберусь до видеооцифровок, с видеокассет! Несколько интересных есть! Со стерео звуком, с нормальной вхс-картинкой...
Есть и сборки клипов... Есть и некоторые целые концерты!...
Добраться до всего этого нужно... Оцифровать качественно, потом качественно же обработать, сжать... Вообще хочется саму видеокартинку до 1080 растянуть... И в хевк превратить... Или же самим видиком захватить в 1080... Есть такая функция. И эти 1080 сделать в 2к. С улучшенной версией картинки...
Но всё это ещё надо будет изучить как это делается...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, не надо лишнего, хорошо что перелил. И расширил аудиторию.
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Я на самой обычной работе пропадаю...
Я обычный почтовый работник в Санкт-Петербурге ...
Вот завтра и послезавтра полные рабочие дни. С полдевятого утра до полдесятого или до десяти вечера...
А такую музыку обожаю слушать.. После вот таких трудовых будней...
Ты после 13–14 часов на ногах, с мешками, с очередями, с морозом или дождём за воротником приходишь домой, снимаешь ботинки, и тебе нужно, чтобы музыка не просто играла, а обняла, как тёплое одеяло, и всё внутри отпустило.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я студентом подрабатывал в книгами на складе, на животе по 5-6 упаковок вверх-веиз по крутой лестнице, поэтому и здоров как Шварцнеггер. За день несколько тонн обычная норма. Почта России это вообще отдельный вид спорта.
После этого вагон щебенки совковой лопатой вдвоем с мужиком из Норильска в 40 градусный мороз вообще легко не напрягаясь. Где там французские котики в беретиках?
Что мне не хватает? Сейчас бы вина хорошего какого-нибудь честного Priorat или Etna Rosso (не пафосного, а именно человеческого) и с Игорем cloud подышать свободным средиземноморским воздухом. Чтоб нервы никто не трепал ежеминутно
Но лучше где-нибудь Крите, поспокойней будет.
Где только море, вино и музыка, которая наконец-то может играть не на фоне, а внутри тебя. В этом прям необходимость раз в год-два. Просто выдохнуть полностью, там где пусто и по карману, а потом обратно.