Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > RETRO, CLASSIC (MP3) > Русская музыка Ретро (mp3)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2025, 06:39   #30
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,289 раз(а) в 103,406 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Подставляйте Ладони — Я Насыплю Вам Солнца! ☀️
Солнечный Сборник

01. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №01 Ссылка на скачивание
02. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №02 Ссылка на скачивание
03. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №03 Ссылка на скачивание
04. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №04 Ссылка на скачивание
05. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №05 Ссылка на скачивание
06. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №06 Ссылка на скачивание
07. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №07 Ссылка на скачивание
08. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №08 Ссылка на скачивание
09. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №09 Ссылка на скачивание
10. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №10 Ссылка на скачивание
11. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №11 Ссылка на скачивание
12. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №12 Ссылка на скачивание
13. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №13 Ссылка на скачивание
14. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №14 Ссылка на скачивание
15. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №15 Ссылка на скачивание
16. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №16 Ссылка на скачивание
17. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №17 Ссылка на скачивание
18. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №18 Ссылка на скачивание
19. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №19 Ссылка на скачивание
20. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №20 Ссылка на скачивание
21. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №21 Ссылка на скачивание
22. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №22 Ссылка на скачивание
23. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №23 Ссылка на скачивание
24. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №24 Ссылка на скачивание
25. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №25 Ссылка на скачивание
26. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №26 Ссылка на скачивание
27. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №27 Ссылка на скачивание
28. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №28 Ссылка на скачивание
29. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №29 Ссылка на скачивание
30. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №30 Ссылка на скачивание
31. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №31 Ссылка на скачивание
32. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №32 Ссылка на скачивание
33. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №33 Ссылка на скачивание
34. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №34 Ссылка на скачивание
35. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №35 Ссылка на скачивание
36. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №36 Ссылка на скачивание
37. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №37 Ссылка на скачивание
38. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №38 Ссылка на скачивание
39. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №39 Ссылка на скачивание

======

Онлайн-качалка MiPony (работает в браузере!)
1. Заходишь сюда: https://www.mipony.net/en/ (бесплатно, без регистрации)
2. Вставляешь ссылку на страницу альбома с tunnel.ru (например, где все треки списка)
- Если у тебя только одна ссылка на трек — вставь её, MiPony сам найдёт весь альбом!
3. Жмёшь "Добавить ссылки" → через 5 сек видишь список ВСЕХ треков альбома
4. Выделяешь всё (Ctrl+A) → "Скачать выбранные"
5. Качает весь альбом сразу, 320 kbps, с обложками и тегами, скорость 150-950 МБ/с даже из Германии!

Есть еще несколько способов качать онлайн не по-треково, а альбом целиком. Так же качаёшь и миллион других сборников.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Закладки