У нас тут на сайте Алексей 69 сетовал, что не всё можно с тебя скачать.
Это дело надо срочно поправить!
Пардон Виктор музыка которую вы выложили конечно хорошая... но опять таки смотря для какой аудитории...!!! Меня же интересуют редкие ВИА 70х-80х в качестве...Японские саксофон исполнители и Немецкая эстрада 30-х 50-х годов если у вас есть такая музыка то это очень хорошо...!!! А что касается меня лично то эти сборники которые вы выложили VA - Подставляйте ладони - Я насыплю вам солнца! (Мини антология советской песни) мне абсолютно не интересны...!!!
Пардон Виктор музыка которую вы выложили конечно хорошая... но опять таки смотря для какой аудитории...!!! Меня же интересуют редкие ВИА 70х-80х в качестве...Японские саксофон исполнители и Немецкая эстрада 30-х 50-х годов если у вас есть такая музыка то это очень хорошо...!!! А что касается меня лично то эти сборники которые вы выложили VA - Подставляйте ладони - Я насыплю вам солнца! (Мини антология советской песни) мне абсолютно не интересны...!!!
Не, так НИЗКО я не опускался. В том смысле, что до 30-50-х годов. Эти, к сожалению, мне не интересны Решил ограничиться шестидесятыми. Что касаемо редких ВИА..то по ВИА в своё время собирал подборку. Но опять же...из того, что под рукой и было относительно популярным в прошлом. И в мр3. Наверняка у нас на сайте у ребят есть что-нибудь. Но я не интересовался