Валерий0207, Мои не восстановимы. Не я же пришёл к вам на форум писать с оскорблениями и мнениями, которые не могу доказать. С вторжениями
и в чем мои оскорбления?
Хотя можете не писать. Нет желания дискутировать. Разговор ни о чем.
Про мои орфографические ошибки я узнал. В чем они так и не понял. Но придется работать над ошибками.
Если мне не нравится что-либо, тем более не интересно. Я туда и не пойду. В интернете можно писать только там, где вы контролируете. И за вас могут легко написать даже. Что угодно, и я с этим много раз сталкивался. Хотели себя показать? показали.../ Работы (оцифровки) не для "хозяина", а для ребят. У меня лично к вам ничего нет.
А за "российское вторжение" будет вам ответка. Можете в этом не сомневаться.
Время рассудило и еще раз рассудит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Валерий0207, Ну что ж поделаешь, такое у вас образование. Спокойной ночи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне вот параллельно сейчас пишут: закупил на пенсию партию печек на Озоне и отправил нашим ребятам на фронт. У другого сын на фроте, не в окопах, занимается новыми радиомодемами для дронов. Я прежде всего им отвечу как инженер.
А вы уж, я надеюсь, в элементарном, в циферках и бюджетной бытовой аппаратуре сами разберетесь.
Если мне не нравится что-либо, тем более не интересно. Я туда и не пойду. В интернете можно писать только там, где вы контролируете. И за вас могут легко написать даже. Что угодно, и я с этим много раз сталкивался. Хотели себя показать? показали.../ Работы (оцифровки) не для "хозяина", а для ребят. У меня лично к вам ничего нет.
А за "российское вторжение" будет вам ответка. Можете в этом не сомневаться.
Читай что я написал там в ответ на твой пост?
Какая ответка и на что? Тебе однозначно к доктору, если ты нихрена и не понял.
А если понял и выдаешь это вывернув наизнанку, тем более. А говоришь у меня проблемы с орфографией. У тебя с головой проблемы.
Просил 5 лет назад стереть мой экаунт. Так нет это не входит в планы и ухудшает статистику в поиске в инете. Как тебя, "дружок", земля носит?
В этой теме (временно) только супермодератор-оцифровщик может дать ответ на провокацию.
Закрыто во избежании сбора грязи.
Ну и ответ на это: "Мое мнение - не стоит изващаться со звуком", если он захочет на это отвечать.
Цитата:
Сообщение от Валерий0207
Очень склонен так думать, стасибо за подтвержение моих предположений.
Моя пробема - звучит сочно, но напрягает в паузах и при длительном прослушивании. Мое мнение - не стоит изващаться со звуком.В одном выигаешь, в другом проиграешь.
Это касается личного тракта Юрия Николаевича (6Ж52П, AK5394, Flamenco Lite), он паял и знает что делает. Возможно и наверняка ему обидно и другим ребятам может подпортить настроение.
Кто-то не видит и не слышит, как других оскорбляет, и даже читать и писать по-русски не умеет. И по-немецки наверняка также. Недогражданин (с саркастическими комментариями ("Детский сад...", "обосрали просто так", "дешёвый приём", "хозяин-холоп") Bürger zweiter Klasse, но не Minderwertiger Bürger, надеюсь. Поэтому бан излишен, если он переосмыслит и промолчит, то есть не полный круглый дурачок. Хотя и заходит по кругу, при этом удивляется, кого же он оскорбил (5 лет назад...сейчас). Всех пользователей этого форума, включая оцифровщика и админа.
===
Да и политика не для этого форума. РФ вторглась на собственную территорию, где аллея ангелов? Абсурд! Вот таким вот евро-валериям под номером **** надо почитать и букварь по Истории. Я уж не говорю про учебник физики, раздел акустики и физики звука .
Со своими мнениями и сомнениями и такими же СМИ. Да и с ценами на бензин и продукты питания в Германии для простого немецкого народа. Наших пользователей, кстати, потому что и трекеры-торренты им перекрыли, где они могли бы скачать буквари и книги. Им для повседневной нормальной жизни ничего большего и не надо, как и нам простым россиянам. Автопром, тем более для оборонки не идет в сравнение... чем я не прав-то, это рассудило время, последние годы. Это по технике.. Да... не по политике. На улицах москвы превалируют китайские. Компьютеры и робототехника также. О "вторжении" расскажите тем, чьи детки захоронены на аллее, и они рассудят, кто прав. Вот только не на музыкальном форуме. А если не знаете, то и вставлять и петюкать в тракте, о котором тоже не знаете, и в виниле секрет сервиса абсолютно ни к чему. Здесь люди ностальгируют по музыке своей молодости... И не более. У них соответствующее настроение, прежде всего, хотя бы тут отвлечься от политики. Отвечать за ваше мнение и предположения никто не собирается.
Думать надо, что, где и кому пишете, и зачем, собственно. Танки - русский автопром, на них мы в Берлин и не только въезжаем. По факту. Не по моему мнению, имхо, а по Факту.