Варнак, а почему нет?Опять же я например не слышу похабщины на улице ибо в наушниках всегда,телевизор я не смотрю.А вот что-нибудь старенькое,озорное да с матерком,так это какая вещь!Ностальгия.Я когда ахаса скачал аж чуть не прослезился,сразу молодость вспомнил.Как мы пели его частушки идя по улице в обнимку и с "роялем" в руках.Золотое время...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Господа а причём тут песни Кто чего хочет тот пусть и слушает Тема названа иначе и в ней я попросил объяснить мне как пользоваться проиг и как записать Ну страшным поклонникам мата могу Катю Фителёк в личку скинуть
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Рояль хорош с ликером Амаретто,того разлива...убойно.К тому же из бутылки РОяля получаеться 5 бутылок водки!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
TOLCTY, У меня с математикой всегда были проблемы,хотя 2 раза сдавал на четвёрки.Ещё хорошо смешать с ликёром ежевичным или малиновым!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.