![]() |
Друзья нужна помощь
Вечер Добрый Всем ....Ввиду того что наступает кризис в жанре
Старой блатной песни Вынужден записать альбом в личном исполнении Ну не пропадать же таланту Думаю что альбом найдёт своего слушителя и думаю что исполнение будет не хуже чем пиарят по всему инт . некоторых умников Все песни и слова будут звучать так как они были УСЛЫШАНЫ МНОЮ 40 лет назад Проблема в след.ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОДРОБНО КАК ЗАПИСЫВАТЬ НА КОМП. МИКРОФОН У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ....БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОПОДРОБНЕЙ ВСЁ ИЗЛОЖИТЬ ВСЕ ПЕСНИ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД АКОМП. БАЯНА И БАЛОЛАЙКИ |
ИНДУС,
Cань,ты сколько сегодня выпил и что? Давай записывай... будем их слушать в эфире радио ВТ |
Дмитрий, Выпил АХТАМАРУ 100 гр
исключительно для голоса |
ИНДУС, Если армянский Ахтамар не разбавлять русским пивом,то запоём под армянский дудук.Первая песня будет называться "Мои финансы поют романсы"
|
Дмитрий, Ну разбавил немного чего греха таить
|
ИНДУС, А я тепленькую водочку тут попиваю,зеленая марка с верёвочкой за 100 р.:icon_sorrys:
|
ИНДУС Ну как бы все просто.Подключаешь к компу микрофон(розовое гнездо),в стандартных программах есть функция "запись",т.е "пуск">"программы">"стандартные">"звукозапись".Нас траиваешь в свойствах аудио нужный тебе уровень звука и вперед.С радостью послушаю.Обособливо то что с матерком:) я про частушки.Если что,стучи в аську,помогу.Блин,везет вам...а я на трезвую голову сижу.
|
TOLCTY, У меня нет этой функции звукозапись
|
Не может быть,у всех есть а у тебя нет.У тебя ХР стоит?
|
TOLCTY,
ИНДУС, Cейчас залью что-нибудь с матерком,чего нет в сети.Только надо подумать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |