Eвгений, в релизе живая ссылка
Тебе с меги помочь скачать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eвгений, Mambo Italiano
перелил на яндекс
Кстати, в lossless ты этот диск в сети нигде не найдёшь!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
только по большому блату))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, преогромное спасибо!
Могу смело сказать, что и десятой доли того, что есть на вашем сайте энтузиастов и ценителей качественной музыки, нет в сети. Что называется, аплодирую стоя.
Помнится, как увидел ваш контент - сделал 3 закладки и в блокнот записал название, чтоб случайно не потерять)
и кстати, мучаюсь двумя вопросами) разрешите!
1) вопрос зависти. Насколько я понимаю, при воспроизведении пластинки с проигрывателя присутствуют все те же стандартные цифры 24/96 - 32/192, (они зависят от звукоснимателя или от записи пластинки?). так вот, слышно ли разницу на ваш слух между пластинкой и оцифрованной музыкой?
2) вопрос многоканальный. Вам не нравится сие явление? или муторно и неудобно выкладывать? технические проблемы? SACD и BDA, на мой взгляд, имеют право сосуществовать в рядах высококачественной музыки)
Eвгений, 1. очень слышно! и одно с другим не идёт в сравнение. Во всяком случае сейчас в начале цифрового века.
2. Конечно же надо продвигать цифру с большим разрешением! Но действительно будут проблемы, потому что нужно давать инструкции. Если слов много, то читать ленятся, а если мало - то будет непонятно.