![]() |
VA - Mambo Italiano - 20 век Ретропанорама - Шлягеры 50-х
|
Eвгений, в релизе живая ссылка
Тебе с меги помочь скачать? |
Eвгений, Mambo Italiano
перелил на яндекс Кстати, в lossless ты этот диск в сети нигде не найдёшь!
только по большому блату)) |
Дмитрий, преогромное спасибо!
Могу смело сказать, что и десятой доли того, что есть на вашем сайте энтузиастов и ценителей качественной музыки, нет в сети. Что называется, аплодирую стоя. Помнится, как увидел ваш контент - сделал 3 закладки и в блокнот записал название, чтоб случайно не потерять) и кстати, мучаюсь двумя вопросами) разрешите! 1) вопрос зависти. Насколько я понимаю, при воспроизведении пластинки с проигрывателя присутствуют все те же стандартные цифры 24/96 - 32/192, (они зависят от звукоснимателя или от записи пластинки?). так вот, слышно ли разницу на ваш слух между пластинкой и оцифрованной музыкой? 2) вопрос многоканальный. Вам не нравится сие явление? или муторно и неудобно выкладывать? технические проблемы? SACD и BDA, на мой взгляд, имеют право сосуществовать в рядах высококачественной музыки) |
Eвгений, 1. очень слышно! и одно с другим не идёт в сравнение. Во всяком случае сейчас в начале цифрового века.
2. Конечно же надо продвигать цифру с большим разрешением! Но действительно будут проблемы, потому что нужно давать инструкции. Если слов много, то читать ленятся, а если мало - то будет непонятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |