11 - ый Фестиваль памяти А.Северного [2006 г.,DVDRip]
Одиннадцатый фестиваль памяти Аркадия Северного
Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: шансон Продолжительность: 01:20:49.959 Описание:Серия "Шансон-клуб Видео" представляет 11 фестиваль памяти Аркадия Дмитриевича Звездина (Северного)
Санкт-Петербург, 20 апреля 2006 года.
Трэклист:
01. Зиновий Бельский «Позабыть я тебя не смогу»
02. Зиновий Бельский «Ностальгия»
03. Виталий Аксенов «Мама»
04. Виталий Аксенов «Золото»
05. Татьяна Кабанова «А на дворе хорошая погода»
06. Татьяна Кабанова «Черный ворон»
07. Сергей Трофимов «Я уезжаю в Америку»
08. Сергей Трофимов «Ветер в голове»
09. Екатерина Голицына «Ты простишь, если любишь»
10. Екатерина Голицына «Северный блюз»
11. Олег Пахомов «Здравствуйте, гости»
12. Олег Пахомов «Мама, не ругай»
13. Сергей Любавин «Прощание с Айседорой»
14. Сергей Любавин «Я пьян от любви»
15. Анатолий Могилевский «Здравствуй, чужая милая»
16. Анатолий Могилевский «Одесское попурри»
17. Анатолий Могилевский «Дружба»
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 23.08.2009 в 03:14.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.