Елена Ваенга - Концерт в Кремле (Эфир 06.02.2016) [2016 г., Pop, HDTVRip]
Елена Ваенга - Концерт в Кремле (Эфир 06.02.2016) [2016 г., Pop, HDTVRip]
Елена Ваенга - Концерт в Кремле (Эфир 06.02.2016)picСтрана: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:26:14
Год выпуска: 2016 г.Описание: Ее песни знакомы каждому в нашей стране. В эту субботу Первый канал покажет сольный концерт Елены Ваенги, в котором прозвучат композиции: "Сердце напополам", "Курю", "Нева", "Шопен", "Остановка", "Мишина песня", "Аэропорт", "Невеста" и другие.
Треклист:
01 Елена Ваенга - Аэропорт
02 Елена Ваенга - Невеста
03 Елена Ваенга - Леди Ди
04 Елена Ваенга - Туман
05 Елена Ваенга - Подруги
06 Елена Ваенга - Остановка
07 Елена Ваенга - Радуйся
08 Елена Ваенга - Клавиши
09 Елена Ваенга - Мама, что ты плачешь?
10 Елена Ваенга - Абсент
11 Елена Ваенга - Курю
12 Елена Ваенга - За кого я сохну?
13 Елена Ваенга и Интарс Бусулис - Нева
14 Интарс Бусулис - Лена
15 Елена Ваенга - Шопен
16 Елена Ваенга - Любимый
17 Елена Ваенга - Снег
18 Елена Ваенга - Ягода
19 Елена Ваенга - Два пути
20 Елена Ваенга - Королева
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.