Доп. информация:
Памяти Батырхана Шукенова.
Батырхан Шукенов - казахстанский и российский эстрадный певец и композитор, первый солист группы "А'Студио". Всенародную славу коллектив получил после участия в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой. Самые известные композиции группы - "Солдат любви", "Эти теплые летние дни", "Белая река", "Стоп, ночь", "Нелюбимая" и многие другие. Артист покинул группу "А'Студио" в 2000 г. и продолжил сольную карьеру.
Его песню «Джулия» напевала вся страна, его бархатным голосом восхищались миллионы... 28 апреля в Москве умер первый солист группы A'Studio Батырхан Шукенов. 18 мая артисту исполнилось бы 53 года.
Треклист:
01. Мне поможет весна
02. Батырхан Шукенов & A`Studio - Джулия (live)
03. Дождь
04. Ты далеко
05. Незнакомка
06. Немного слёз твоих
07. Душа
08. Журавли
09. Я это ты
10. Не уходи далеко (live при участии Ирины Дубцовой)
11. Не рассказывай
12. 20 минут
13. Кто
14. Твои шаги
15.Отан Ана
16. Я тебя рисую
17. Ревнивая
18. Сагым Дуние
19. Признание (live при участии Владимира Преснякова)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.