год: 1975
копия с диска +.cue+log
Формат:WAV (1411kbps -44100Hz-16bits )
архив .rar+3% восстановления
номер по каталогу: 18138-2
Вес:253МБ
01 Jean-Luc Ponty - Upon the Wings of Music
02 Jean-Luc Ponty - Question with No Answer
03 Jean-Luc Ponty - Now I Know
04 Jean-Luc Ponty - Polyfolk Dance
05 Jean-Luc Ponty - Waving Memories
06 Jean-Luc Ponty - Echoes of the Future
07 Jean-Luc Ponty - Bowing-Bowing
08 Jean-Luc Ponty - Fight for Life
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Насчёт треклиста: foobar-ом выделяешь все песни
утилиты-текст-копировать-вставить
в релиз
Это быстро, несколько секунд у тебя займёт! Я треклист на несколько альбомов вставил. Ещё не всё успел послушать.
Диски фирменные - звучат классно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Насчёт треклиста: foobar-ом выделяешь все песни
утилиты-текст-копировать-вставить
в релиз
Это быстро, несколько секунд у тебя займёт! Я треклист на несколько альбомов вставил. Ещё не всё успел послушать.
Диски фирменные - звучат классно!
Спасибо Дмитрий,мне реально просто не хватает времени.Работы выше крыши перед новым годом,постараюсь позже сделать по уму всё.
Евгений80, я понимаю!
попробуй foobar, он универсален для многих целей.
Так же и нарезать на треки им побыстренькому можно, кому надо.
И сделать фрагментики для прослушки, чтобы можно было ознакомиться с диском, не скачивая целиком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.