Юл Бриннер и Алёша Димитриевич - Цыган и Я - (1967) - 2001
Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:10:08
Трэклист:
Юл Бриннер и Алёша Димитриевич "Цыган и Я" (1967)
01. Две гитары (5:47) 02. Сто вёрст (1:57) 03. Соколовского гитара (2:35) 04. Не сердись (3:40) 05. Окончен путь (3:19) 06. Узор судьбы (3:19) 07. Пропал я (2:51) 08. Ехали цыгане (2:06) 09. Шаленочка (3:31) 10. Зачем было влюбляться (2:26) 11. В последний раз (2:31) 12. Иноходец (2:10)
Вера Бриннер и орк. п/у Глеба Эллина
"Русские и цыганские песни" (1958)
13. Рыбацкая (3:26) 14. Снился мне сон (2:02) 15. Ах, эти чёрные глаза (2:06) 16. Катюша (1:57) 17. Звонкой песней (2:25) 18. Чёрная шаль (2:10) 19. Любовь прошла (3:04) 20. Что мне горе (2:01) 21. Калитка (4:06) 22. Тени минувшего (3:25) 23. Сердце (2:42) 24. Старинный вальс (2:35) 25. Гей-да, тройка (1:56) Ссылки и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнительная информация:
Размеры архивa: 422.47 MB, информация для восстановления 3%. В архив вложены сканы с диска и 20 страничного буклета в разрешении (600 dpi)
Коллекционное издание выпущенное ограниченным тиражом.
Последний раз редактировалось anatol1961; 07.06.2010 в 14:38.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Этот диск выпущен... только российскими пиратами.
Его никогда не могло - бы быть на западе.
Оба артиста имеют права/обязанности с фирмами - конкурентами Вангард и Кэпп. Права эти действуют и по сей день!
В жизни Юл был редкостный мерзавец и бросил на произвол судьбы двоих своих родных детей. Вера всегда была для него предметом зависти - она научилась профессионально петь и уже выступала в Опере,когда у него не было ни профессии ни работы..... Петь он не умел ...подрабатывал актёром в эпизодах.( его сын написал прекрасную книгу обо всём этом)Когда сестра была смертельно больна ,он отказался помочь ей деньгами на лечение,будучи сказочно богат. За это,возможно, он и был наказан....
С уважением,Георгий.