VA – Шансон за праздничным столом - 4 (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Сборник Альбом:Шансон за праздничным столом - 4 Год записи:2011 Студия:Мистерия Звука Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:518 mb Время:62:29
Содержание: 01.Гуляй,страна– Мила Третьяк и гр.Ш.А.Л.А. 02.Живу в стране Россия– Игорь Маевский 03.Опа,опа– Юрий Уральский 04.Весёлая Москва– гр.Михаила Круга «Попутчик» 05.Южно,Южно-Сахалинск– Алёна Краснова 06.Визитная карточка– Влад Зерницкий 07.Ковш Медведицы– Марина Соболева и Павел Беккерман 08.Золотая моя– Виктор Петлюра 09.Я подарю тебе звёзды– Павел Беккерман 10.Между небом и землёй– Евгений «Жека» Григорьев 11.Моя любовь (Свадебная)– Борис Шварцман и Лала Хоперъ 12.Гуляй,свадьба– Игорь Кабаргин 13.Праздник-дебошир – Маша Вакс 14.Да какая же жизнь без друзей– Михаил Грубов 15.Банщик дядя Коля– С.Адмирал,М.Соболева,П.Беккерман 16.Гуляю я– Ляля Размахова 17.Застольная– Александр Черкасов 18.Раз,два рюмочка– Виталь
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Недоверчиво отношусь к сборникам , особенно к последним ... Этот же из всего ряда выделяется в лучшую сторону по содержанию. В общем с удовольствием послушал. Спасибо.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк