Жанр: Эстрада, Ретро Год выпуска: 1973 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 38:08
Треклист:
A1. О, Мама (Жеро — русский текст Р. Караклаич)
A2. Думбарада (Д. Новкович)
A3. Чоколино (С. Ковачевич)
A4. Любимый (Рикарди — Альберто)
A5. Куда Ты Спешишь (Н. Калоджера — Р. Караклаич)
A6. Вот Мои Друзья (Д. Новкович — Русский Текст Р. Караклаич)
B1. Когда Плывет Наш Кораблик (Далматская Народная Песня, Обработка С. Кинка)
B2. Боррикито (Р. Перет — Русский Текст Р. Караклаич)
B3. Не Плачь, Мой Дорогой (Д. Новкович)
B4. Прощайте, Друзья (Д. Новкович)
B5. Если Ты Уйдешь (Ж. Брель — Русский Текст Р. Караклаич)
B6. Шовкова Косиця (И. Голяк — В. Кудрявцев)
На сербохорватском (2, 3, 5, 6, 7, 9, 10), русском (1,6,8, 11), итальянском (4), испанском (8), украинском (12) языках.
С ансамблем "Белградские мастера".
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Sony PS-6750 Предварительный усилитель: Ortofon EQA-333 АЦП: Creative EMU-0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6.0
Все благодарности guzonka
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.