VA - Музыкальная анкета человека из бывшего СССР (Cборник от viko)
УЧИТЕЛЬ, извини так уж получилось, не мог не развить тему, уж больно она отошла от первоначальной идеи.
Дано: Предлогаю ответить на следующие вопросы:
1. Имя 2. Знак зодиака 3. Ваше местоположение (Страна/город) 4. Семейное положение 5. Занимаемая должность (Работа) 6. Интересы (Хобби) 7. Музыкальные предпочтения 8. Любимые книги и фильмы 9. Биография (Немного о себе) 10. Высказывание (Девиз)
УЧИТЕЛЬ
В анкете пункт 5 должен быть не такой.Про него еще В.С.Высоцкий пел
Дмитрий подзадорил
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Господа, а на др.пункты анкеты будут песни?
Я поддержал
Цитата:
Сообщение от viko
Дима, спасибо за идею. Скопировал анкету в блокнот. К ночи освобожусь и отвечу песней по всем пунктам.
... А дальше было уже не остановиться.
УЧИТЕЛЬ - спасибо за "идею" и великолепный вечер.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
viko, составление муз. сборников по определенной теме - это круто! К примеру сборник с названием "Музыкальная анкета человека из бывшего СССР".
Залито на Народ.
Т.к. всё это шутка, то "сконвертил" всё ~ до 100 kBpS , т.е. места почти не ест и скачается в лёт.
Как получилось не знаю, вся сложность была в том, чтоб на вопросы анкеты отвечал один человек, т.е. один исполнитель. И не из очень известных, для многих. Помоёму получилось местами "смешно". Но было интересно.
Об итоге Вам судить.
viko, Виталий, подкорректируй тему, как надо.
Огромное тебе спасибо!
Я залил одним архивом и в тэг-сканере подредактировал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.