Григорий Лепс - Вся жизнь моя - дорога... [2CD] (2007) LossLess
Григорий Лепс - Вся жизнь моя - дорога... [2CD] (2007)
Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия Аудио кодек: lossless Тип рипа: image&tracks Битрейт аудио: ape
Альбом, который вы держите в руках, сложен из песен, которые как верстовые вехи обозначили направление моего творческого пути. Были на этом пути и тяжелые подъемы и крутые откосы, каждый шаг был нелегким поиском, нажитым опытом. Я благодарен судьбе. Благодарен вам, и всем, кто приходит на мои концерты и слушает мои песни. Название самой пластинки говорит обо всем: «ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ДОРОГА». Но путь еще не пройден. Бог даст…
1995 год. «Натали». Альбом воспевший женское имя и познакомивший страну с певцом Григорием Лепсом. Песни - «Храни вас бог» и «Натали», стали визитной карточкой Григория Лепса.
2000 год. «Спасибо, люди…». Самый трудный и тяжелый альбом Лепса, для которого потеря мечты – означает окончание жизни… В этом альбоме артист раскрыл себя по новому для публики... Спетый рассказ, разделенный на главы. «Крыса ревность», «Лето», «Расскажи», «Шелест», «Спокойной ночи, господа» - песни, ставшие супер хитами.
2002 год. «На струнах дождя». Откровенный и яркий разговор со своим слушателем. Заглавной песней альбома становится «Рюмка водки на столе». После этого диска, Григория назвали – эталоном мужественности на эстраде. Он человек, которого вполне можно назвать символом откровения и мужской правды.
2004 год. Альбом «Парус», а чуть позже и DVD версия концерта в Кремле. Весь альбом состоит из произведений Владимира Высоцкого, и посвящен его памяти… Песни Высоцкого, исполненные Лепсом, были высоко оценены не только поклонниками артиста, но и поклонниками самого Владимира Семеновича. «… Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще господь замечал…»
2005 год. «Избранное….10лет». Подарок для поклонников Григория Лепса. Десять лет – прожитых сердцем. Десять лет – посвященных песне… В него вошли самые известные произведения артиста.
2006 год. Май. «Лабиринт». Альбом, где все краски песен превращаются в единое полотно, новой и яркой действительности. Этот альбом поистине можно назвать самым романтичным и пронзительным. Где каждая песня продумана и исполнена в уже фирменной манере Григория Лепса.
2006 год. Ноябрь. «В центре земли». Альбом прожитый, прочувствованный и укутанный гармонией звуков. Красивая сильная мужская лирика для сильных людей... Близкий душе и сердцу не только артиста, но и для каждого его поклонника.
2007 год. Весна. Выход целой трилогии дисков. Это история, жизнь, прошлое, настоящее и конечно будущее…
«Я – живой!». Сборник лучших видео клипов. В него вошли клипы, снятые в разные периоды творческой жизни артиста. Маленькие видео истории, большой жизни. «Вся жизнь моя – дорога». Большое собрание самых известных , в исполнении Григория Лепса произведений и незаменимый в своем роде подарок, для настоящих почитателей таланта артиста. DVD «В центре земли». Полная видео версия грандиозного 3х часового концерта, состоявшегося 16 ноября 2006 года в СК "Олимпийский". Это концерт, который необходимо увидеть!
CD 1 (2007)
1.Игрок (Е. Кобылянский, А. Довженков) 5:07
2.Натали (Е. Кобылянский, А. Довженков) 4:52
3.Крыса (Г. Лепс, К. Арсенев) 4:13
4.Лето (Е. Кобылянский, С. Осиашвили) 4:31
5.Расскажи (Г. Лепс) 5:49
6.Шелест (Г. Лепс) 4:03
7.Спокойной ночи, господа… (А. Самойлов, А. Скворцов) 5:33
8.Первый день рожденья (П. Титов, К. Арсенев) 4:51
9.Приказ (Г. Лепс) 4:14
10.Ну и что (Г. Богданов) 5:40
11.Рюмка водки на столе (Е. Григорьев) 4:24
12.Я верю, я дождусь (С. Маркин) 3:46
13.Роковая любовь (Г. Лепс) 4:53
14.На струнах дождя (Г. Лепс, К. Арсенев) 6:13
15.Ангел завтрашнего дня (Е. Кобылянский, К. Кавалерян) 4:55
CD 2 (2007)
1.Купола (В. Высоцкий) 6:40
2.Парус (В. Высоцкий) 3:10
3.Моя цыганская (В. Высоцкий) 5:56
4.Лабиринт (А. Мисин, К. Кавалерян) 5:06
5.Вьюга (Ф. Писарев, Е. Захаров) 4:40
6.Нет, нет, нет (К. Шустарев) 4:12
7.Рок-н-Ролл (Г. Лепс) 3:28
8.Разные люди (G. Berryman, J. Buckland) 4:56
9.Она (А. Мисин, К. Кавалерян) 4:15
10.Замерзает солнце (А. Мисин, К. Кавалерян) 5:12
11.Мой сон (А. Козачук) 4:22
12.Небо (G. Berryman, J. Buckland) 4:29
13.В центре Земли (А. Мисин, Н. Камлюк) 4:35
14.Не подарок (Г. Лепс, К. Арсенев) 4:26
15.Дорога (А. Мисин, К. Кавалерян) 5:00
16.Бессонница (А. Козачук) 4:11
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.