Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 1996 Издатель (лейбл): Master Sound Страна: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 70:33 Источник (релизер):SVSSTUDIO Наличие сканов в содержимом раздачи: да, 600 dpi
Треклист:
01. Владимир Бажиновский - Моя милая
02. Вячеслав Клименков - Стюардесса
03. Иван Московский - Москва златоглавая
04. Михаил Круг - Светочка
05. Джина - Чижовка-мама
06. Владимир Хозяенко - Ленка
07. Алексей Степин - Только ты меня колышешь
08. Гоша Арбатский - Я родился в семье коммуниста
09. Антон Яковлев - Кресты
10. Николай Резанов - Осень Петербурга
11. Осип Бровер - А если нас заденут за живое
12. Игорь Герман - Ялта
13. Михаил Круг И Катя Шубкина - Когда ты далеко
14. Трофим - Братва
15. Александр Розенбаум - Воры в законе
16. Ефрем Амирамов - Дилемма (Молодая 2)
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.