Михаил Скупченко - Откровение (23 июня 2009 в Шоу-холле Атмосфера) MPEG-HD Video
Автор-исполнитель из Самары Михаил Скупченко сочиняет уже более 10-летия. Два года назад начал записывать свои песни профессионально. Сам относит себя к лирическому, эстрадному направлению в шансоне по-русски. Альбом «Вальс осенней души» был выпущен в Москве весной 2009 года.
Предлагаемый вашему вниманию фильм составлен из лучших песен Михаила и записан при участии музыкантов Студии «Ночное такси» в июне 2009 года.
Вступление – А. Фрумин
01. Приглашение к поездке за город
02. Старый дом
03. Столица
04. Ревность
05. Вальс одноклассников
06. Покаяние
07. Вальс осенней души
08. Разговор в баре
09. Парапет
10. Письмо Президенту РФ
11. Челнок
12. Не жалею
13. Моя красавица
14. Цепочка
15. Водолея знак
16. Гимн Безымянке
17. Золотая моя
18. В свете пламени свечи
19. Танго любви
Вокал, стихи и музыка – Михаил Скупченко
Гитара – Андрей Егоров
Клавишные, аранжировка – Виктор Смирнов
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, зашибись концерт для людей среднего и старшего поколения! Можно вполне брать DVD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.