Deep Purple - SPLAT! (2026), Limited Deluxe Box Set, Edel Music.
Винил: 2LP 180 г, 45 RPM + 3×10" live + 7" single (бонус‑трек Guinnesis).
Оригинальная оцифровка с винила MINT, без апконвертов и ремастеринга (?).
Для тех, кто хочет услышать SPLAT!
Из классического Mark II (70‑х) в строю трое - Гиллан, Гловер и Пейс. Именно эта якорная тройка сохраняет преемственность звучания, а новые участники добавляют интересные краски: Макбрайд даёт современную гитарную подачу, а Эйри - фирменную клавишную плотность вместо наследия Джона Лорда.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Этот альбом - шестая коллаборация группы с Бобом Эзрином, который продюсировал все их альбомы начиная с Now What?!
1. Now What?! (2013) - первая совместная работа после долгого перерыва; альбом-возвращение, где Эзрин помог группе звучать современно, но без потери фирменной тяжести. 2. Infinite (2017) - более собранный и концертный по подаче; тур в поддержку этого альбома даже назвали "The Long Goodbye Tour". 3. Whoosh! (2020) - плотный, динамичный хард-рок; в звучании особенно заметны аккуратная работа с пространством и баланс инструментов - фирменный почерк Эзрина. 4. Turning to Crime (2021) - кавер-альбом, идея которого принадлежит самому Эзрину; здесь продюсер показал, как можно по-новому подать классику 60–70‑х, сохранив дух Deep Purple. 5. =1 (2024) - первый альбом с Саймоном Макбрайдом в качестве основного гитариста; Эзрин помог мягко вписать новую гитарную фактуру в привычный саунд группы. 6. Splat! (2026) - текущий релиз; в нём продюсерский стиль Эзрина проявляется в сочетании аналоговой плотности и современной детализации.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А я не знаю, где.
старый burgui столько лет где-то лазает, и самое интересное - зачем.
...в танке, наверно, шлем танкиста надел.
старый burgui столько лет где-то лазает, и самое интересное - зачем.
...в танке, наверно, шлем танкиста надел.
Болел долго,два инфаркта,плюс операция аневризма аорты брюшной полости Сейчас на пенсии,по мере возможности буду релизить на сайте,а шлем один раз в году надеваю на день Танкиста,на Т-62 служил механик-водитель в СГВ