Владимир Мулявин. Песняры — Молодость моя [2021, документальный, биография, музыка, HDTV 1080i] Sub Rus
Владимир Мулявин. Песняры — Молодость моя Режиссёр: Людмила Снигирева Год выпуска: 2021 Страна: Россия Студия: Первый канал, Студия «Премьера» Жанр: документальный, биография, музыка Продолжительность: 01:29:15 Перевод: не требуется Субтитры: русские (SDH‑colored) Оригинальная аудиодорожка: русский Закадровый текст: Игорь Николаев
Описание:
Документальный фильм к 80‑летию Владимира Мулявина. В СССР семидесятых слава ансамбля и его руководителя была просто феноменальна. Их «Вологду», «Рушники», «Каляду», «За полчаса до весны», «Наши любимые», «Беловежскую Пущу», «Косил Ясь конюшину» и «Берёзовый сок» распевала вся страна. «Песняры» избегали излишнего внимания цензоров и не участвовали в клановой борьбе. Всё это помогло Мулявину создать уникальный ансамбль, где каждый исполнитель был не только профессионалом, но и яркой личностью. Кажется, время «Песняров» давно прошло. Однако стоит услышать отголосок любой из их мелодий, как сразу переносишься в эпоху «когда деревья были большими». В фильме старые добрые песни не только звучат фоном, но и вплетены в линию жизни Владимира Мулявина.
Доп. информация:
Исходники видео и аудио — запись с т/к «Первый‑HD» (спасибо БэстЛайв).
Исходник русских субтитров — запись с т/к «Первый». Авторы субтитров — редакторы Первого канала (Е. Николаева, Л. Гордеева, А. Пряха).
Чистый видеоряд — без всплывающих анонсов телеканала.
Рекламы нет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.