Цара Леандер (Zara Leander) — Как я научился любить женщин (Come imparai ad amare le donne) (1966) DVDRip
Цара Леандер (Zara Leander) — Как я научился любить женщин (Come imparai ad amare le donne) (Come imparai ad amare le donne) (1966) DVDRip .mkv
Как я научился любить женщин (Come imparai ad amare le donne) (1966)
О фильме
Год производства: 1966 Страна: Италия, Франция, Германия (ФРГ) Жанр: комедия Режиссёр: Лучано Сальче Сценарий: Франко Кастеллано, Джузеппе Мочча, Рене Баржавель, ... Продюсер: Альфонсо Сансоне, Генрик Хросцицкий, Марселло Папалео, ... Оператор: Эрико Менцер Композитор: Эннио Морриконе Монтаж: Марселло Мальвестито
Премьера в мире 13 октября 1966
Продолжительность: 1 ч 50 мин
В главных ролях:
Мишель Мерсье;
Надя Тиллер;
Эльза Мартинелли;
Анита Экберг;
Цара Леандер;
Ромина Пауэр;
Роберт Хоффманн;
Орхидея Де Сантис;
Соня Романофф;
Эрика Шрамм.
Описание:
Роберто Монти, привлекательный молодой человек, пытается познать тайну женщины. От жены директора пансиона, где он получает свой первый опыт, до актрисы кино — пока, наконец, не найдёт ту, которую искал всю жизнь.
Главное из рецензий:
«Как я научился любить женщин» (1966) — лёгкая итальянская комедия режиссёра Лучано Сальче, представляющая собой серию забавных эпизодов на тему познания мужчиной женской натуры. Фильм привлекает звёздным актёрским составом: Мишель Мерсье, Анита Экберг, Цара Леандер и другие яркие актрисы воплощают разные грани женского образа в жизни главного героя. Харизма актёров превращает каждую сюжетную линию в отдельное комедийное мини‑шоу. Музыка Эннио Морриконе удачно дополняет игривое настроение картины, а операторская работа Эрико Менцера подчёркивает визуальную привлекательность сцен. Несмотря на простоту сюжета, фильм сохраняет очарование благодаря классическому европейскому стилю 1960‑х годов и лёгкому, ненавязчивому юмору. Картина понравится зрителям, ценящим ретро‑комедии с сильным актёрским ансамблем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.