Елена Любарец - Гармонь-гулёна - 2022, FLAC (image+.cue), lossless
Елена Любарец / Гармонь-гулёна
Жанр: Pop, Folk, Ethnic, Bandstand
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Год издания: 2022
Издатель (лейбл): 2022 Chemodanov Production
Номер по каталогу: none
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 00:48:27
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. «Гармонь-гулёна» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
2. «Глаза лукавые» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
3. «Я от тебя бегу» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
4. «Любовь несерьёзная» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
5. «Счастье» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
6. «Косынка» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
7. «Зимняя сказка» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
8. «Вишнёвый сон» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
9. «Родная сторонка» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
10. «Я к тебе возвращаюсь» (муз.: А. Ростов, слова: В. Степанов)
BONUS TRACK:
11. «Ивушки» (русская народная песня)
12. «Улетели журавли» (музыка и слова П. Новиков)
13. «Я тебе не жена» (музыка и слова П. Новиков)
14. «Ты моя надежда» (муз.: Э. Ханок, слова: В. Боков) (дуэт с Л. Борткевичем)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Карьера: певица
Дата рождения: 25 февраля 1986 г. (Рыбы)
Место рождения: Москва, СССР
Семейное положение: разведена
Соцсети: 5,0 / 5 (4 голоса)
Биография
Если Сергей Зверев пришёл в вокал из парикмахерского бизнеса, то певица Елена Любарец долго была администратором знаменитых коллективов и солистов. Вокалистка работает в народно-эстрадном жанре и исполняет песни, под которые можно и взгрустнуть, и потанцевать.
Детство и юность
Будущая певица появилась на свет 25 февраля 1986 года в Москве. Мама Лены работала учительницей, а отец был военным, но с творческой жилкой — играл на баяне. В детстве Любарец участвовала в межшкольных музыкальных конкурсах, окончила музыкальную школу по классам народного вокала и балалайки (причём в разных школах). Одна была рядом с домом, а на балалайку девочка ездила на автобусе.
Впоследствии Елена дополнила образование по обеим специальностям: училась в училище им. Гнесиных по классу балалайки и в Высшей школе искусств и шоу-бизнеса Владимира Девятова по классу народного вокала. С 2003 по 2007 год была студенткой Московского экономико-финансового института, где получила профессию менеджера.
Концертный директор
С детства Любарец была поклонницей Надежды Кадышевой и группы «Золотое кольцо» и посещала почти все их концерты. После школы бабушка (замдиректора завода «Огонёк», выпускавшего пластизолевые игрушки) настояла на «рабочей закалке». Трудовая биография началась на заводе бабушки — дважды в неделю Елена получала молоко за вредность производства.
Когда девушка вырвалась на концерт «Золотого кольца», руководитель коллектива (и муж Надежды Кадышевой) Александр Костюк предложил ей стать личным секретарём. Лена с восторгом согласилась и на следующий день уволилась из «Огонька» (трудовую книжку 18-летней девушке выдали только благодаря вмешательству бабушки).
В «Золотом кольце» она проработала полгода, но впитала знания по организации музыкального бизнеса. Позже эти навыки пригодились при работе с другими артистами и при создании собственного концертного агентства «Русский формат» с одноимённым ансамблем.
Любарец с уважением вспоминает всех, с кем сотрудничала: «Песняров» (дуэт с Леонидом Борткевичем — песня «Ты моя надежда»), певицу Варвару и особенно Екатерину Шаврину (стала концертным директором после гибели сестры Татьяны Мудрецовой в ДТП в 2014 году).
Карьера певицы
Вокальная карьера началась в ансамбле «Русский формат». Остались дискография (в т.ч. «Улетели журавли») и клип «Ивушки» с цыганскими мотивами.
В сентябре 2022 года впервые выступила в программе Андрея Малахова «Песни от всей души» («Глаза лукавые»). 28 октября вышел дебютный альбом «Гармонь-гулена», 3 ноября — выпуск «Поля чудес» на Первом канале. Осенью прошёл тур по Уралу и Калининграду, в Кондопоге — совместный концерт с Екатериной Шавриной.
В январе 2023 года — интервью Starway Magazine, в феврале — судья в «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» на «Россия-1».
Личная жизнь
Елена не выставляет семейные фото. Главная страница жизни — дочь Евгения. После развода воспитанием помогали родители. Девочка рано знала алфавит, творческий дух развивали импровизированными концертами и классической музыкой. Ходила в музыкальную школу и на живопись, но поняла, что это не её — переключилась на языки (в т.ч. китайский).
Елена Любарец сейчас
Карьера отлично организована благодаря опыту концертного директора. Коллеги ценят разумный подход. Весной 2024 года с Валерием Семиным выступила в «Песнях от всей души» («Счастье»). Осенью 2024 — гостья «Секрета на миллион» (НТВ, о Надежде Крыгиной) и «Когда все дома» (рассказ о детстве и дочери). Вышла новая песня «Я — Россия, ты — Россия» (музыка Елены).
Дискография
2022 — «Гармонь-гулена»
Проекты
«Песни от всей души»
«Поле чудес»
«Ну-ка, все вместе! Битва сезонов»
«Когда все дома»
Интересные факты
Сотрудничает с поэтом Владимиром Степановым (автор >500 хитов для звёзд) — с начала карьеры.
Завод «Огонёк» существует до сих пор — теперь выпускает крупные ПВХ-фигуры для садов.
У Елены кот Ники шотландской породы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.