Дорогой Слава, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю, чтобы чай-кофе были крепкими, интернет - быстрым, а планы - грандиозными. Пусть в жизни будет много радости, крепкого здоровья и людей, которые ценят тебя по‑настоящему.
Отдельно желаю тебе огромную коллекцию классного винила - с редкими изданиями, любимыми хитами и неожиданными открытиями. Пусть каждая пластинка будет в идеальном состоянии, а проигрыватель порадует чистым, насыщенным звуком. Представь: тёплый вечер, мягкий свет, любимый альбом крутится на вертушке, и музыка заполняет пространство… Пусть такие моменты станут для тебя традицией!
Пусть каждый день будет как идеальный трек - с чётким ритмом, яркими акцентами и незабываемым финалом. Наслаждайся жизнью, твори, мечтай и воплощай мечты!
С праздником!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Уважаемый Вячеслав, поздравляю с днём Рождения! Хочу пожелать, во-первых, конечно же, как говорится - здорового духа в здоровом теле! Безграничного позитива, положительных эмоций и добрых отношений. Ну и, конечно же, исполнение всех мечт.
В день рождения хочу Вас искренне поздравить и*пожелать, чтобы жизнь дарила много радостных событий, играла всегда новыми красками, здоровья и*сил было много, а*проблем очень мало!
На фотке Наркомовская Норма Люкс, ранее Наркомовская Норма. Отсылает к рассказам о выдаче водки солдатам в ВОВ), но это маркетинговый ход. Не элитная уровня Grey Goose или Beluga, а добротный средний сегмент на спирте Люкс, без сивухи и горечи (по отзывам)
Скромный подарок близкому другу на день рождения - норму здоровья, норму счастья и норму хорошего настроения! По старой традиции - за тебя и твои успехи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С днём рождения! Пусть в твоей жизни всегда звучит музыка,
которая поднимает настроение, вдохновляет и ведёт вперёд.
Желаю новых открытий, ярких эмоций, чистого звучания
в каждом дне и только приятных вибраций вокруг.
Пусть твой плейлист счастья никогда не заканчивается!
Слава, от души поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного человеческого счастья, большого дохода, хорошей карьеры, благополучия в жизненно-верных друзей, свершения задуманных планов. Пусть работа будет только в удовольствие, жизнь будет наполнена радостью и добром.