Никита9988, Kate Wolf (настоящее имя Kathryn Louise Allen, 1942–1986) - американская фолк-певица и автор песен из Калифорнии.
Её карьера началась относительно поздно (в середине 1970-х, когда ей было уже за 30), но она быстро стала иконой фолк-сцены Северной Калифорнии благодаря теплому, глубокому голосу и искренним текстам о любви, природе, жизни и духовности.
К сожалению, она рано ушла из жизни в 44 года от лейкемии, но её влияние огромно - многие её песни перепевали Emmylou Harris, Nanci Griffith и другие. В её честь до сих пор проводится ежегодный Kate Wolf Memorial Music Festival.
Песня "Medicine Wheel (Live)", которая тебя зацепила, — это живое исполнение с концертного альбома Give Yourself to Love (1983). Это одна из её духовных композиций, вдохновлённая индейской символикой "Колеса Медицины" (Medicine Wheel - священный круг у коренных американцев, символизирующий четыре стороны света, элементы и цикл жизни). Текст полон образов природы, животных-тотемов (орёл, ястреб, ворон, медведь, буйвол) и шаманских мотивов - это как медитация о поиске гармонии, смерти и возрождении.
Вот примерный текст (с припевами): When the morning breaks and the sunlight warms my soul
In the East the Eagle flies, and the Red Tail proudly soars
I'm on my way to the place of the spirit one
Grandfather hear me now, I am on fire...
Hyi-ah, hyi-ah, hyi-ah When the sun goes down and it grows too dark to see
I look within to the Shaman's mysteries
I'm on my way to die and live again... In the deepest night the stars watch over me
Old Woman of the North my mind seeks clarity...
With the Hawk and the Buffalo
My dreams white crystal magic medicine
Hyi-ah, hyi-ah, hyi-ah...
Вероятно, зацепила именно эта атмосфера - спокойная, медитативная, с акустической гитарой и лёгким эхом живого концерта. Голос Kate очень тёплый, человечный, без лишней драмы, но с глубокой эмоциональностью.
katewolf.com
katewolf.com
robindunnmusic.wordpress.com
Рекомендую её хиты: "Give Yourself to Love", "Across the Great Divide", "Here in California", "Love Still Remains".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я перелью в теме все что есть во FLAC на терабокс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
в рекомендациях Ютуба, эта исполнительница у меня появилась после того, как я искал клипы с Natalie Merchant. Наверное Ютуб считает что их музыка очень похожа...
И с нетерпением жду перезалива на терабокс.
Это уже не cloudflare, а хостинг с сайта к сожалению/
РКН с его блокировками cloudflare тут не причем.
Ошибка на уровне PHP-приложения и его попытки соединиться с локальным/внутренним сервисом Memcached. Cloudflare здесь вообще ни при чём (он на уровне HTTP), а блокировки РКН некоторых IP Cloudflare тоже не влияют на внутреннее соединение сайта с Memcached-сервером.
Хостинг либо не поддерживает Memcached, либо он сейчас упал. Самое простое и надёжное решение - перейти на файловый кэш. После этого сайт будет грузиться стабильно без таких ошибок. Косяки программиста DNA, к всеобщему расстройству.
Fatal error: Unable to connect to memcache server...
- это внутренняя ошибка самого сайта (vBulletin не может подключиться к своему Memcached-серверу). Она возникает на сервере хостинга, ещё до того, как запрос доходит до Cloudflare.
Cloudflare стоит "перед" сайтом:
Клиент → Cloudflare → Хостинг (сервер с PHP и vBulletin)
Если сайт падает с PHP-fatal error на этапе инициализации датстора - Cloudflare даже не успевает ничего проксировать, он просто передаёт ошибку дальше