PRECIOUS WILSON (ex - ERUPTION) - On The Race Track - 1980. (ОЦИФРОВКА. 30.05.2025. Hansa-202 912. Germany)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/6lN5sS4gvqFwgg
We Are On The Race Track
Cry To Me
Stop Runnin'
Stay By My Side
You Ain't Got Love
If I Loved You Less
Together Forever
Mr. Pilot Man
Funky Dancer
Killing Me Softly
Ступня такой же длины, как и рука от локтя до запястья.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ага, оперный вокал в 5 октав. от низких басов до высоких сопрано.
Правильная техника дыхания: регулярные тренировки у лучших преподавателей Лондона и Парижа.
Поэтому и без туфлей, и без чулок... с черными ногами
Эх ты, черноногая! Как в «Мёртвых душах» у Гоголя.
Precious Wilson (ex-Eruption) – On The Race Track (LP, 1980, Hansa – 202 912, Germany) Общая информация
Название альбома: On The Race Track (На гоночной трассе)
Исполнитель: Precious Wilson (ex-Eruption)
Год выпуска: 1980
Лейбл: Hansa – 202 912 (Германия)
Жанр: Pop, Funk / Soul
Стиль: Disco, Funk, Soul
Описание: *On The Race Track* – дебютный сольный альбом ямайской певицы Precious Wilson, ранее известной как вокалистка группы Eruption, выпущенный в 1980 году на лейбле Hansa в Германии. Альбом представляет собой яркое сочетание диско, фанка и соула, с акцентом на мощный вокал Уилсон. Заглавный трек *We Are On The Race Track* (Мы на гоночной трассе) задаёт энергичный тон альбома с танцевальными ритмами. Композиции, такие как *Cry To Me* (Плачь обо мне) и кавер на *Killing Me Softly* (Убивая меня нежно), демонстрируют её эмоциональный диапазон и соул-влияние. Треки *Funky Dancer* (Фанковый танцор) и *Mr. Pilot Man* (Мистер Пилот) подчёркивают диско-энергию, характерную для конца 1970-х. Альбом стал важным шагом в сольной карьере Уилсон, закрепив её талант как самостоятельной артистки.
Об издании
Немецкое издание 1980 года от Hansa (202 912) выпущено в формате LP на стандартном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с ярким дизайном, отражающим диско-эстетику с изображением Precious Wilson. Немецкий прессинг обеспечивает высокое качество звука, подчёркивающее чистоту вокала и ритмичные аранжировки. Издание включает вкладыш с текстами песен, что делает его ценным для коллекционеров винила и поклонников диско.
Об исполнителе Precious Wilson: Precious Wilson – ямайская певица, родившаяся в 1957 году, ставшая известной как вокалистка группы Eruption благодаря хитам, таким как *I Can’t Stand The Rain* и *One Way Ticket*. После ухода из группы в 1979 году она начала сольную карьеру под руководством продюсера Фрэнка Фариана. *On The Race Track* стал её первым сольным альбомом, демонстрируя её мощный вокал и харизму в жанрах диско, фанк и соул. Уилсон продолжала выпускать музыку в 1980-х, оставаясь иконой диско-эры.
Tracklist Сторона A 1. We Are On The Race Track (Мы на гоночной трассе) [3:35]
Энергичный диско-трек с пульсирующими ритмами и ярким вокалом.
2. Cry To Me (Плачь обо мне) [4:20]
Эмоциональная соул-композиция с глубоким вокалом Уилсон.
3. Stop Runnin’ (Перестань бежать) [3:10]
Танцевальный трек с фанковыми риффами и диско-атмосферой.
4. Stay By My Side (Останься рядом) [4:50]
Романтичная баллада с соул-влиянием и мягкими аранжировками.
5. You Ain’t Got Love (У тебя нет любви) [3:45]
Фанковый трек с энергичным ритмом и выразительным вокалом.
Сторона B 1. If I Loved You Less (Если бы я любила тебя меньше) [4:15]
Лиричная композиция с мелодичными аранжировками и соул-духом.
2. Together Forever (Вместе навсегда) [4:00]
Танцевальный диско-трек с романтичным настроением.
3. Mr. Pilot Man (Мистер Пилот) [3:25]
Весёлый диско-трек с игривой энергией и запоминающимся припевом.
4. Funky Dancer (Фанковый танцор) [3:30]
Энергичный трек с фанковыми басами и диско-ритмами.
5. Killing Me Softly (Убивая меня нежно) [4:10]
Кавер на классическую песню с соул-интерпретацией Уилсон.
Участники записи:
Вокал: Precious Wilson – Основная исполнительница с мощным и эмоциональным голосом.
Продюсер: Frank Farian – Создал отполированное диско- и соул-звучание.
Аранжировки: Stefan Klinkhammer – Обеспечил ритмичные и мелодичные аранжировки.
Дизайн обложки: Hansa Records – Создал яркий конверт, отражающий эстетику диско 1980-х.
Дополнительная информация:
*On The Race Track* – яркий сольный дебют Precious Wilson, сочетающий диско, фанк и соул. Хиты *We Are On The Race Track* и *Cry To Me*, а также кавер *Killing Me Softly* подчёркивают её вокальную мощь. Немецкое издание 1980 года от Hansa Records с качественным звуком делает альбом ценным для поклонников диско, соула и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *On The Race Track* выделяется энергичным диско-звучанием, мощным вокалом Precious Wilson и качественным немецким виниловым прессингом 1980 года, воплощающим дух диско-эры.