GEORGE MICHAEL - Older - 1996. (2LP. ОЦИФРОВКА. 24.05.2025. Sony Music-19439857091-B. Europe. 2022)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/wOjpmWfJ5jRZaw
Jesus To A Child 6:50
Fastlove 5:24
Older 5:32
Spinning The Wheel 6:21
It Doesn't Really Matter 4:49
The Strangest Thing 6:00
To Be Forgiven 5:21
Move On 4:45
Star People 5:15
You Have Been Loved 5:27
Free
Safe (Bonus CD)
You Know That I Want To (Bonus CD)
ВасяВасяВася, играет-поет что?
WAV и FLАC — это контейнер с несжатым PCM-аудио. При воспроизведении FLAC-файл распаковывается в PCM
Если есть разница, то это проблема устройства воспроизведения, не настроенного или же перегруженного. Если устройство или программное обеспечение, используемое для воспроизведения FLAC, плохо справляется с декодированием, это может привести к искажениям или другим проблемам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К примеру, в фубаре ReplayGain случайно включен. В некоторых сборках Foobar-а он включен по умолчанию. https://le-to13.livejournal.com/50058.html
FLAC будет звучать тише и казаться что похуже вавки
китайский POT-плеер может играть и из RAR контейнера, также как и из FLAC контейнера
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если прийти в аудиосалон и спросить консультанта, продающего плееры, поддерживающие FLAC (а они практически все поддерживают), нужно ли мне дополнительно докупить компьютер, чтобы распаковывать... Ну, я думаю, они смеяться будут долго... после у себя там в курилке.
Если процессор старый и есть проблемки с питанием, можно распаковать, послушать и обратно запаковать.
Винда из-под командной строки определяет оба контейнера абсолютно одинаково. Для этого и конвертер не нужен, есть утилитка винды FLAC DROP.
...или же из под командной строки виндоус
ей все равно-потому как одинаково
В общем удачно и ловко получается с новым корректором. Это есть хорошо. Важно и состояние винила.