Описание: 17-летний Марк Грэйсон — сын самого могучего супергероя на Земле, и вскоре ему самому предстоит обрести суперспобности и научиться ими управлять.
Релиз от: Darkhan_m_e
Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Язык озвучки: Русский
1. Как раз вовремя
2. Будь что будет
3. И кто тут уродливый?
4. Нил Армстронг, завидуй дальше
5. А это было больно
6. Выглядишь как-то не живо
7. Нужно поговорить
8. Моя настоящая Родина
S00E01. Спецвыпуск/Неуязвимый: Атомная Ева (сюжетная важная серия, смотреть после 8 серии 1 сезона и перед 1 серией 2 сезона)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вспышки света в кадре могут вызвать приступ у страдающих фотосенситивной эпилепсией. Просмотр на усмотрение зрителя.
Если на большом экране больше 65 дюймов и 4K с яркостью на полную, вполне может быть. Тем более дети сейчас хилые все больные.
Лучше старых добрых советских мультфильмов ничего не может быть. Но не издеваться над собой и над ними — смотреть в страшенном МПEG-е и слушать в поганом МП-3 абсолютно всё строго не рекомендуется.
Постоянная демонстрация насилия, крови и убийств, показ гомиков, пидоров, лесбиянок и их гениталий. Люди, не похожие на нормальных людей, а животные — на нормальных животных, и тупорылый американский юмор, когда постоянно делят баблище, вредно не только деткам. Распил бабла по-крупному (мировые войны) и по-мелочи, когда и делить там нечего, а надо просто нормально жить и строить светлое будущее.