TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/Xdo6GJgwEvWDOg
Попътен Вятър / Sail With The Wind
Да Или Не! / Yes Or No!
Странен Сън / Strange Dream
Спомен Мой / Keepsake
Пролетни Гласове / Spring Voices
Защо? / Why?
Сянка И Небе / Shadow And Sky
Влюбени Маски / Enamoured Masques
Есенни Изповеди / Autumnal Confessions
Няма Как ! / There's No Other Way!
Моя Тайна / My Secret
"Попътен Вятър" - "Попутный ветер" с болгарского. В контексте путешествий обозначает ветер, который дует в нужном направлении, что может символизировать удачу и поддержку в пути.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.