ТЫ МОЙ, Я ТВОЯ - 2024 (Мелодрама, детектив, криминал. HEVC)
Ты мой, я твоя (мини-сериал, 2024)
Жанр: мелодрама, детектив, криминал
Режиссер: Роман Просвирнин
Сценарий: Нина Вадченко
Продюсер: Мурат Межиев
Оператор: Максим Белоусов
Композитор: Олег Литвишко
Премьера в России: 15 марта 2025
Сюжет: Супруги Мира и Сергей Новиковы вместе с детства, они любят и доверяют друг другу. Однако однажды на Миру обращает внимание Влад Коростылёв, бизнесмен, привыкший получать всё, что ему хочется. Он начинает преследовать девушку и даже похищает Сергея. Мире помогает спрятаться жена Влада, Людмила. Вскоре бизнесмена избивают неизвестные, и он попадает в больницу с тяжелыми травмами. Сергей и Мира решают уехать от неприятностей подальше и возвращаются в свой родной город. Мира, талантливый аниматор, покоряет супругов Светлану и Игоря Масловых и получает первый заказ — сделать детский праздник на реке. Но в день встречи Светлану убивают прямо на речном пляже, а Миру обвиняют в её убийстве.
В главных ролях:
Алёна Коломина
Сергей Шаталов
Алексей Матошин
Янина Соколовская
Анастасия Балякина
Виталий Даушев
Роман Ладнев
Екатерина Березина
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.