Жанр: Pop, Musical TV-movie
Продолжительность: 1:32:39
Год выпуска: 1998 г.
Описание: Телевизионный музыкальный фильм, сделанный в формате «Старых песен о главном».
Производство: ГТЭП под руководством Л. Лещенко при участии BETA-FILM TELEVISION по заказу ОАО «ТВ ЦЕНТР».
Продюсеры: Евгений Розенгауз, Владимир Яковлев
Режиссёр-постановщик: Олег Рясков
Оператор-постановщик: Владимир Бухарин
Художественный руководитель: Лев Лещенко
В фильме снимались: Лев Лещенко, Лариса Долина, Владимир Винокур, Алёна Свиридова, Владимир Пресняков-мл., Алёна Апина, Ренат Ибрагимов, Татьяна Овсиенко, Николай Трубач, группа «Лицей», группа «Любэ», София Ротару, Александр Малинин, Лайма Вайкуле, Мурат Насыров, Анастасия, Николай Сличенко, Валентина Толкунова, Александр Михайлов, Тамара Гвердцители, Вячеслав Гришечкин, Мария Аронова, Анатолий Иванов, Карина Дымонт, Николай Гусев, Валерий Афанасьев, Алексей Ванин, Виктор Борисов, Олег Леушин.
Треклист:
1. «Катюша». Слова М. Исаковского, музыка М. Блантера. Исполняет Лариса Долина.
2. «Шаланды». Слова В. Агатова, музыка Н. Богословского. Исполняет Владимир Винокур.
3. «Песня военных корреспондентов». Слова К. Симонова, музыка М. Блантера. Исполняет Алёна Свиридова.
4. «Пора в путь-дорогу». Слова С. Фогельсона, музыка В. Соловьёва-Седого. Исполняет Николай Трубач.
5. «Эх, дороги». Слова Л. Ошанина, музыка А. Новикова. Исполняет Лев Лещенко.
6. «Давай закурим». Слова М. Табачникова, музыка Я. Френкеля. Исполняет Алёна Апина.
7. «Случайный вальс». Слова Е. Долматовского, музыка М. Фрадкина. Исполняет Владимир Пресняков-мл.
8. «Тёмная ночь». Слова В. Агатова, музыка Н. Богословского. Исполняет Ренат Ибрагимов.
9. «Где ж ты, мой сад». Слова А. Фатьянова, музыка В. Соловьёва-Седого. Исполняет Татьяна Овсиенко.
10. «Солнце скрылось за горою». Слова А. Коваленкова, музыка М. Блантера. Исполняет группа «Лицей».
11. «Комбат». Слова А. Шаганова, музыка И. Матвиенко. Исполняет группа «Любэ».
12. «Соловьи». Слова А. Фатьянова, музыка В. Соловьёва-Седого. Исполняет Мурат Насыров.
13. «Журавли». Слова Р. Гамзатова, перевод Н. Гребнева, музыка Я. Френеля. Исполняет Александр Малинин.
14. «Лёгкий школьный вальс». Слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова. Исполняет София Ротару.
15. «Любимый город». Слова Е. Долматовского, музыка Н. Богословского. Исполняет Лайма Вайкуле.
16. «Синий платочек». Слова М. Максимова и Я. Галицкого, музыка Е. Петербургского. Исполняет Тамара Гвердцители.
17. «Вечер на рейде». Слова А. Чуркина, музыка В. Соловьёва-Седого. Исполняют Александр Малинин, Лев Лещенко, Владимир Винокур.
18. «Были два друга». Слова В. Гусева, музыка С. Горбенко-Германова. Исполняет Валентина Толкунова.
19. «В лесу прифронтовом». Слова М. Исаковского, музыка М. Блантера. Исполняет Александр Михайлов.
20. «В землянке». Слова А. Суркова, музыка К. Листова. Исполняет Николай Сличенко.
21. «Письмо с фронта». Слова В. Харитонова, музыка О. Иванова. Исполняет Анастасия.
22. «День Победы». Слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова. Исполняет Лев Лещенко.
Доп. информация: Этот телевизионный музыкальный фильм был показан каналом "ТВ Центр" в преддверии Дня Победы в 1998 г. Тогда же он был записан на VHS-кассету.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.