__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно же, никаких супертвиттеров покупать не надо, разве только тому, кто перекрасит последние волосёнки в зелёный цвет.
Тем более ими портить звук таких колонок как YAMAHA NS-1000
Цитата:
А еше лучше подключить ,алекс аудио и китайские вместе ,и тогда на два класса вырастит звук колонок так как они станут шести полосные!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Обязательно требуется дополнительная настройка кроссоверов, чтобы правильно интегрировать супертвитеры с основными динамиками, что поможет избежать искажений
Акустические контуры на «Ямахе» дураки рассчитывали, потому они до сих пор и играют поют у многих. Не так прозрачно естественно, если не добавить китайцу 4 тыс и 12 т.р. хитрецу-бизнес-мэну другой национальности.
Ребята же верят, а блоггеры используют ютуб площадку исключительно для получения собственной прибыли с рекламки.