Концерт к 90-летию композитора Евгения Крылатова «Прекрасное далеко»: Татьяна Буланова, Стас Пьеха, Лариса Долина, Дима Билан и другие звезды на одной сцене! [2024, Pop, HDTV, 1080i]
Концерт к 90-летию композитора Евгения Крылатова «Прекрасное далеко»: Татьяна Буланова, Стас Пьеха, Лариса Долина, Дима Билан и другие звезды на одной сцене! [2024, Pop, HDTV, 1080i]
Концерт к 90-летию композитора Евгения Крылатова «Прекрасное далеко» 2024.06.01 -
Жанр: POP
Продолжительность: 1:29:20
Год выпуска: 2024
Описание: Концерт посвящен 90-летию со дня рождения выдающегося советского и российского композитора, народного артиста РФ Евгения Крылатова. В вечере примут участие популярные артисты российской эстрады, театра и кино, включая Елену Ваенгу, Диму Билана, Ларису Долину, Александра Малинина, Татьяну Буланову и многих других.
Евгений Павлович Крылатов — композитор ХХ века, чья музыка стала неотъемлемой частью культурного наследия. Его работы охватывают различные жанры: от кино и мультфильмов до театральных постановок. Вы услышите множество известных композиций, таких как «Крылатые качели», «Три белых коня», «Прекрасное далеко» и многие другие.
Трансляция: Концерт будет транслироваться по Первому каналу.
Продолжительность мероприятия — три часа с антрактом.
Треклист:
1. Татьяна Буланова - Песня о родном крае
2. Дмитрий Харатьян - Песня о шпаге
3. Глеб Матвейчук и Аглая Шиловская - Пообещайте мне любовь
4. Евгений Дятлов - Романс о Петербурге
5. Валентина Бирюкова - Баллада о военных лётчицах
6. Александр Малинин - Не покидай меня
7. Анастасия Макеева - Ведьма-речка
8. Юлия Савичева - Подойду я к зеркалу
9. Елизавета Долженкова - Мы маленькие дети
10. Стас Пьеха - До чего дошёл прогресс
11. Александра Воробьёва - Лесной олень
12. Леонид Серебренников - Серёжка ольховая
13. Елена Ваенга - Колыбельная медведицы
14. Надежда Кадышева - Кабы не было зимы
15. Сергей Войтенко - Ну чем мы не пара
16. Люся Чеботина - Три белых коня
17. Таисия Скоморохова, Лариса Гордеева и Диана Рудакова - Песня про костюмчик
18. Алексей Гоман и Мария Зайцева - Представь себе
19. Мари Карне - Секрет
20. Александр Панайотов и Наталья Подольская - Бьют часы на старой башне
21. Лариса Долина - Загадка женщины
22. Лариса Долина - Первое свидание
23. Лада Дэнс - Песня о снежинке
24. Екатерина Гусева и Аскар Абдразаков - Что может быть лучше России
25. Дима Билан - Прекрасное далёко
26. Дима Билан - Крылатые качели
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.