Константин Беляев - На плинтуаре... (2007) Lossless
Исполнитель Беляев Константин
Альбом На плинтуаре...
Жанр: Шансон
Год : 2007
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
covers в архиве
Размер 285 МБ
Содержание:
01. Жора, подержи мой макинтош...
02. Каким меня ты ядом напоила?
03. Она уселась на крючок
04. Синий вечер кружит над Москвою
05. По Якиманке
06. Дни уходят
07. Ну вот и всё...
08. А я один сидю на плинтуаре
09. Выпьем за мировую
10. По тундре
11. Снимите шляпы, господа!
12. Снимите шляпы, господа! (ремикс)
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.10.2010 в 14:25.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.