Участники: Андрей Максимов, Михаил Жванецкий
Описание: Раз в месяц в вечернем эфире телеканала «Россия» своими мыслями о разных событиях делится дежурный по стране — знаменитый сатирик Михаил Михайлович Жванецкий.
Общая продолжительность: серии x ~00:44:00
Качество видео: IPTVRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: отсутствуют
•"Никогда не думал, что кому-то интересно сидеть и слушать мои рассуждения о происходящих в России и мире событиях"
(Михаил Жванецкий. Июнь, 2002).
•С первого "дежурства Жванецкого по стране" в самой стране прошло восемнадцать лет. Проект стал явлением… и лауреатом ТЭФИ.
•"Выступление малоинформированного сатирика перед совершенно неинформированной аудиторией" - определение самого Жванецкого.
•"Настоящая философская передача" – формула его визави Андрея Максимова.
•В вечернем эфире телеканала "Россия" они раз в месяц обсуждают политические, научные и социальные события страны, часто отыскивая в нелепом здравый смысл, а в официальном и незыблемом – очевидный анекдот. И здесь фраза становится прозой, а история перетекает в литературу.
•Зрители, они же обитатели страны, обращаются к Жванецкому со своими временами спорными - интимными или вселенскими - вопросами, и Михаил Михайлович находит для каждого ответ, совет, а в безвыходной ситуации приводит в пример себя.
•"Это не юмор, это стечение обстоятельств", - говорит Жванецкий, и это лучшая аннотация к "Дежурному по стране".
•Ведущий программы - известный писатель, радио- и тележурналист, лауреат премии ”ТЭФИ” Андрей Максимов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.