ПИТЕР FM - 2006. (РОССИЙСКОЕ КИНО, ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HEVC)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях: Евгений Цыганов, Владимир Машков, Алексей Барабаш, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Александр Баширов, Павел Баршак, Ирина Рахманова, Андрей Краско, Роберт Городецкий, Наталья Рева, Артем Семакин, Екатерина Федулова
Описание фильма Питер FM
Они влюбились друг в друга по голосу, даже не встретившись ни разу. Маша ведет эфиры на радио и собирается замуж. А Максим архитектор и вот вот уедет за границу. Но все в их жизни меняет потерянный телефон. Маша роняет его на перекресте, а Максим подбирает. Желая вернуть его законной владелице, он не раз назначает ей встречу. Только судьба злодейка каждый раз разводит их! В итоге они ведут долгие беседы по телефону, и понимают что не безразличны друг другу. Он опять хочет назначить ей встречу, но телефон падает и тонет в реке Нева. Как теперь связаться с Машей он не знает, и звонит для помощи на радио "Питер FM".
Вот! А я думаю гадаю не схевкован ли Питер ФМ, какой у меня в Мпеге лежит!!!
Фильм может кто-то и назовёт одноразовым... Не, я так не скажу! Когда то вот летом фестиваль тут в Санкт-Петербурге был... Фильмы и музыка ... Фильмы о городе на Неве и оркестры играли музыку из фильмов.....
Потрясающе тогда было! И Питер ФМ и Прогулка... И фильм Рок, фильм Брат тогда смотрели всё на дворцовой...
Фильмы о городе и снятые в этом городе...
Вот не могу сказать что Данный фильм однодневный одноразовый..