Страна: Украина Жанр: Pop Продолжительность: 01: 15:00 + 01:1 4:00 Год выпуска: 2011
Описание: В авторской программе знаменитого музыканта, артиста и народного депутата Яна Табачника «Честь имею пригласить» собралась вся элита культуры, науки, спорта и, конечно, политиков – независимо от их партийной принадлежности и убеждений.
«Иногда действительно лучше петь, чем говорить, - улыбается Ян Петрович. – Ведь музыка объединяет нас даже тогда, когда митинговая риторика раскалывает. У меня очень дружелюбная, многонациональная и многоязычная программа, пронизана добром и призвана объединять людей всех сословий и всех политических взглядов».
Новая «Честь имею пригласить» станет бенефисом Яна Павловича, ведь маэстро отмечает 65-летний юбилей.
Поздравить юбиляра придут российские и украинские звёзды и друзья: Иосиф Кобзон, София Ротару, Валерий Леонтьев, Роман Карцев, джазовый оркестр Олега Лундстрема и Марка Резницкого, Михаил Боярский, Елена Воробей, Анастасия Заворотнюк, Ирина Билык, Надежда Крутова-Шестак, Потап и Настя каменских, Татьяна Недельская, Виталий Козловский и многие другие. Плюс, как всегда, Ян Петрович пообещал несколько «ошеломляющих» сюрпризов.
Перевод с «мовы»: Shib.
Треклист: Часть первая:
01. Ян Табачник и концертный джаз-оркестр Марка Резницкого
02. София Ротару - Засентябрило
03. Иосиф Кобзон - Попурри
04. Квартет "Бедные родственники"
05. Валерий Леонтьев - А любовь жива
06. Вахтанг Кикабидзе - Пока Земля ещё вертится
07. Марина Кинах - А он мне нравится
08. Анатолий Толстоухов - Песня про Одессу
09. Нестор Шуфрич - Мои года-моё богатство
10. Эльбрус Тедеев - Кабардинка (танец)
11. Ирина Акимова - (стихотворение)
12. Ренат Кузьмин - (фортепиано)
13. Нани Брегвадзе - Снегопад
14. Isradixie Band (джаз)
Часть вторая:
01. Ян Табачник и концертный джаз-оркестр Марка Резницкого
02. Оркестр Олега Лундстрема
03. Потан и Настя Каменских - Выкрутасы
04. Лариса Рубальская (стихотворение)
05. Алёна Воробей - пародии
06. Алессандро Сафино
07. Михаил Боярский - Ап! И тигры у ног моих сели
08. Акробаты на баллонах
09. Роман Карцев
10. Татьяна Недельская - Не твоя
11. Виталий Козловский - Больно мне, больно
12. Евгения Власова - Лавина любви
13. Иван Драч - (стихотворение)
14. Надежда Крутова-Шестак - А для двоих беда не беда
15. Ярослава - Отрываясь от земли
16. Эрика - Третья заря
17. Концертный джаз-оркестр Марка Резницкого и Оркестр Олега Лундстрема
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 11.01.2011 в 16:54.
По запросу форумчан добавлена ссылка на 1-ый архив
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.