Впервые за 20 лет обнаружил очень когда-то популярную группу Gibson Brothers - (Cuba-1978-1979 Original remastered), ссылок на нее я не находил даже в "Архивах рок музыки" и все к кому я не обращался меня посылали к "Bee Gees", прошу прощения, может ошибся в написании, - пожалуйста сделайте приятное на новый год, позвольте скачать. С наступающим, Вас, новым годом!!!
Вака, Оцифровку 24/96 (Bit/kHz) или Original remaster? Тот что есть у нас на форуме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, Диск Славы Shum с мёртвыми ссылками на рапиде или же Bazara с трекера, сделай, заодно сам кайфонёшь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Я уже так привык, что рапида дохлая, что не проверяя ссылки отписался, видать Shum пропостил их на нескольких сетевых ресурсах
Алекс. Иванович, Всё... теперь наверно не надо. Анатолий переместил альбом из привата в свободный доступ. Разве что оцифровочка - она конечно звучит намного круче и ловчее ремастера