Режиссер: Татьяна Андреева
В ролях: Ольга Бородина - Меццо-сопрано
Дмитрий Ефимов - Фортепиано
Трэклист:
1. О чем в тиши ночей? (Н. Римский-Корсаков / А. Майков)
2. Не ветер вея с высоты (Н. Римский-Корсаков / А. Толстой)
3. Пленившись розой, соловей (Восточный романс) (Н. Римский-Корсаков / А. Кольцов)
4. Звонче жаворонка пенье (Н. Римский-Корсаков / А. Толстой)
5. Коснулась я цветка (Ц. Кюи / В. Немирович-Данченко)
6. Желание (Ц. Кюи / А. Пушкин)
7. Морская царевна (А. Бородин / А. Бородин)
8. Ты пленительной неги полна (М. Балакирев / А. Головинский)
9. Испанская песня (М. Балакирев / А. Михайлов)
10. Взошел на небо месяц ясный (М. Балакирев / М. Яцевич)
11. Я любила его... (М. Балакирев / А. Кольцов)
12. Отчего? (П. Чайковский / Л. Мей)
13. Нам звезды кроткие сияли (П. Чайковский / А. Плещеев)
14. Страшная минута (П. Чайковский / N.N.)
15. Серенада (П. Чайковский / Э.Тюркети, перевод А. Горчаковой)
16. Ночи безумные (П. Чайковский / А. Апухтин)
17. Колыбельная песня (П. Чайковский / А. Майков)
18. Закатилось солнце (П. Чайковский / Д. Ратгауз)
19. Снова, как прежде, один... (П. Чайковский / Д. Ратгауз)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У Ольги очень красивый голос, особенно для меццо-сопрано. Он идеально ровный.Поёт на русском языке, сдержанно, но выразительно.Эта певица занимает достойное место в мире искусства. Её талант и мастерство не нуждаются в сравнениях с другими артистами.Программа концерта очень интересна. В неё включены романсы М. А. Балакирева и И. П. Бородина, которые обычно не исполняются.И как всё хорошо сошлось вместе: замечательная певица, прекрасный концертмейстер, чуткие, понимающие, любящие и поддерживающие слушатели, красивейший зал и потрясающей красоты картины великого Карла Брюллова...
Какая все-таки особенная в Петербурге культурная аура...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.