исполнитель - гр.ЛЕСОПОВАЛ жанр - ШАНСОН год - 2010 качество - WAV - БЕЗ ПОТЕРЬ
Содержание:
01 Форточка
02 Адреналин
03 Забыто всё
04 Это я
05 Звезда
06 Цыганки
07 Птичка синяя
08 Закидоны
09 Страна воров
10 Вредная привычка
11 Опыт жизни
12 Погляди мне в глаза
В соответствии с Законодательством РФ о правах на интеллектуальную собственность, музыкальные файлы, представленные на этом форуме, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла вы должны приобрести лицензионный компакт-диск и удалить этот файл.
Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома на свой ПК!
ссылка -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 16.04.2010 в 21:43.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ИНДУС, Слушай - на здоровье !!!Диск уже вышел!!!В сокольниках купила жена!!!Я сам пока не прослушал - заливать ВАМ ставил!!!
С Уважением - Борис!
Думаю - Дима альтернативные ссылки создаст - тогда легче будет скачать!!!
ВСЕМ - спокойной ночи!!!
Для тех у кого вечером мега глючит и файл не доступен добавлю зеркала на быстрые файлообменники
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ИНДУС, Надо всем найти жену такую заботливую,чтобы новые диски покупала и так как Бориса вкусно (судя по фотке) кормила! Боря Передай жене от всех наших форумчан благодарность!
Борис, спасибо большое! Не думал, что без Танича Лесоповал выпустит новый альбом. Дима, благодарю за альтернативные ссылки!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.