Есть у меня фрагмент (несколько песен - 14 минут) гитарного концерта Валерия Куранова. Просьба если у кого есть этот альбом, если не жалко поделитесь, или дайте какую-нибудь информацию (треклист, дату записи и т.д.). Для информации даю ссылку на одну песню.
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что так никто и не знает про эту запись Куранова? Может кто-нибудь все-таки прольет свет? Для внесения небольшой ясности привожу треклист фрагмента альбома с которого предложена для прослушки песня.
Треклист:
01 Жил да был комиссар
02 Вот состряпано дельце
03 Вдали Бродвей зажег свои витрины
04 Частушки
05 Ты сам виноват
06 Родник (Посвящение Высоцкому)
07 О чем рассказать тебе девица
Куранов шел дописью к альбому другого исполнителя.
Почему же не интересен? Просто уж очень самобытный. Информации о его творческой деятельности - ноль.
Но не будем отчаиваться
Черкнул ему вопросец в одной из соц. сетей, подождём чего ответит)
Почему же не интересен? Просто уж очень самобытный. Информации о его творческой деятельности - ноль.
Но не будем отчаиваться
Черкнул ему вопросец в одной из соц. сетей, подождём чего ответит)
Ответ Валерия: "Никакой информации, Артём. Не помню. Этих концертов в былые времена было много. На этой записи я трезвый - и то хорошо. Но Буратина. Стоит ли выкладывать в сеть записи такого качества? Про "маму, которая погибла в пожаре революции" - вообще не помню этих слов, обычно эта песня не предварялась никаким словесным вступлением. Если это фрагмент, то, может быть, Вы слышали весь концерт? Имена-фамилии какие-нибудь проскальзывали между песен? Тогда можно было бы попытаться сделать датировку. А так - нет."
Корф, Олег, спасибо! Интересный исполнитель! Никогда его не слышал, хотя фамилия, кажется, попадалась где-то.
Народ, наверное, не успевает информацию с форума поглощать, я и сам-то вот только с дачи вернулся, то на даче, то дома)))
redcaesar, Илья, я бы тоже не задавал вопрос по этой записи. Действительно песни хорошие, исполнение мне нравится. Есть на форуме альбом данного исполнителя - "Однажды в ресторане" 1988 года. Больше информации о В. Куранове я не слышал.