![]() |
Валерий Куранов
Есть у меня фрагмент (несколько песен - 14 минут) гитарного концерта Валерия Куранова. Просьба если у кого есть этот альбом, если не жалко поделитесь, или дайте какую-нибудь информацию (треклист, дату записи и т.д.). Для информации даю ссылку на одну песню.
ссылка:
|
Что так никто и не знает про эту запись Куранова? Может кто-нибудь все-таки прольет свет? Для внесения небольшой ясности привожу треклист фрагмента альбома с которого предложена для прослушки песня.
Треклист: 01 Жил да был комиссар 02 Вот состряпано дельце 03 Вдали Бродвей зажег свои витрины 04 Частушки 05 Ты сам виноват 06 Родник (Посвящение Высоцкому) 07 О чем рассказать тебе девица Куранов шел дописью к альбому другого исполнителя. |
Я так понимаю не всем интересен этот самобытный автор-исполнитель :icon_good:. Жаль... . Разговора не получилось :(.
Тема закрыта. |
Почему же не интересен? Просто уж очень самобытный. Информации о его творческой деятельности - ноль.
Но не будем отчаиваться :D Черкнул ему вопросец в одной из соц. сетей, подождём чего ответит) |
|
albufeira, спасибо за песни. В продожении темы еще одна песня с записи что есть у меня.
ссылка:
|
Цитата:
|
К сожалению кроме щелчков магнитофона между песнями никакой другой информаци на этой записи нет.
|
Корф, Олег, спасибо! Интересный исполнитель! Никогда его не слышал, хотя фамилия, кажется, попадалась где-то.
Народ, наверное, не успевает информацию с форума поглощать, я и сам-то вот только с дачи вернулся, то на даче, то дома)));) |
redcaesar, Илья, я бы тоже не задавал вопрос по этой записи. Действительно песни хорошие, исполнение мне нравится. Есть на форуме альбом данного исполнителя - "Однажды в ресторане" 1988 года. Больше информации о В. Куранове я не слышал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |