Вот о чем у меня меньше всего голова болит- так это о базе МТС. А вот Вы обещали тут сделать обложку. Потрудитесь прочесть внимательнее. Вам, простите, без говносрача скучно стало? Вы будете указывать что и как мне делать? Так это...лесом и об стену если что. Направление показать?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Ты что из меня клоуна делаешь где я написал что выставлю обе обложки диска .... я жду покажи мне
а потом а покажу где и как ты оскорбляешь людей
plotnik220, Хорошо поясню коль вы там умные ... Я СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ СОБРАН ДИСК Я СДЕЛАЮ ОБЛОЖКУ В ФОТОШОПЕ ..... САМО СЛОВО ВАМ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ ИЛИ ВЫ КАК РЕБЁНОК ...........НАДО РАЗЖОВЫВАТЬ ВСЁ
Я ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫСТАВЛЮ ОРЕГ. ОБЛОЖКИ ДИСКА ?????????????
Рип с CDR. Такого альбома не существует. Происхождение записи не известно.
Купил несколько лет назад в клубе авторской песни.
Полиграфии нет, болванка CD-R в бумажном конверте.
Судя по записям, собрано "с миру по нитке".
В сети встречается, как "Блатные истории (1985)", поэтому оставил такое название.
В чём вопрос??? А то получается, как у знакомого, диск на руках, а номер не прочитать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Сделай пож старый НИК он больше нравился наверное всем
TOLCTY, Говно вопрос ..............
Своими тупыми высказываниями Вы оскорбили меня
Этого достаточно ..................................
TOLCTY, Может тебе ещё кое что показать где ты оскорблял меня ............................
или сам догадаешься с трёх раз
что просто так я никого никогда не оскорбляю
и не говорю ..........................................
Вопрос в том чтоб вывести на оскорбления и меня и других людей
Для того, чтобы никто никого не выводил на оскорбления, я тему закрываю.
И прежде, чем постить что-либо, Алекс. Иванович, надо отвечать за свои слова... и думать, что вы пишите, а также следить за правописанием.
Никто за язык Вас не тянул, не надо было обещать - сделать эти обложки.
А если обещал сделать-то сделай! Мы здесь не на колхозном рынке, а на музыкальном форуме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По просьбам форумчан, тема открыта для конструктивных обсуждений.
Большая просьба не отвлекаться от темы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.