![]() |
Ищу диск СД Татьяны Кабановой
Ищу диск СД Татьяны Кабановой
Блатные истории 1985 г. только в lossless http://s017.radikal.ru/i439/1110/07/c3ea45d4efaa.jpg Трек-лист: 1. Когда с тобой мы встретились 2. Гоп со смыком 3. Всюду деньги 4. Выпьем за мировую 5. Цыплёнок жареный 6. Перебиты,поломаны крылья 7. Постой,паровоз 8. Я сижу за решёткой 9. Как-то раз по Ланжерону 10. Течёт речечка 11. На Молдаванке музыка играет 12. Стоял я раз на стрёме 13. Мурка 14. Ванинский порт 15. С одесского кичмана 16. Шарабан 17. Праздником светлым 18. Я милого узнаю по походке 19. На последнюю пятёрку 20. Ты едешь бледная 21. Что вы плачете здесь одиноко 22. Вы оделись нынче вечером кисейно |
plotnik220
Цитата:
|
viko,
Если написать Самопальный - оцифровка . От этого что измениться ? Завтра друзья пираты выпустят и будет.Главное запись в только в lossless ее ведь из чего-то делали |
Под 2 гитары у Маклакова в MP3 сейчас сделаю, а то я смотрю по каталогу, у нас много не хватает.
|
Дмитрий,
СПАСИБО. В лосе ? |
plotnik220, в лосе из коллекции Олейника нет.
|
plotnik220, Да нет такого альбома это сборка выставленная в инт.
|
plotnik220, я эту то запись выставляю, только потому, как она уже пошла гулять по сети, а так бы не стал.
|
Алекс. Иванович,
Сделаем диск- БУДЕТ, разве сборка не диск ? Исполнитель: Кабанова Татьяна Альбом: Блатные истории Размер: 54.27 Мб Качество: 320 kbps Список композиций: Всюду деньги господа Выпьем за мировую (Про карманника Ивана) Ванинский порт Праздником светлым (Трын-трава) Я милого узнаю по походке На последнюю да на пятерку Ты едешь бледная Кокаинетка (А.Вертинский) Бразильский крейсер" (А.Вертинский) |
plotnik220, Скажите пож. а у вас есть
СД 1985 годов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |